![]() |
STUNT - Музыкантишко (2012) Ребят, вот и завершил я работу над своим альбомом. Это мой первый и последний полноценный релиз. "Музыкантишко" - это своеобразная ирония над собой, автобиографичные треки, эмоции и переживания. Спасибо всем, кто помогал с музыкальной частью и записью. Приятного прослушивания.(с) STUNT http://cs11198.userapi.com/u3273811/-14/x_79bbffca.jpghttp://cs11198.userapi.com/u3273811/-14/y_62aeda25.jpg STUNT - Музыкантишко (2012) 1.Всем привет (Shorty prod.) 2.Ввысь до небес (AS prod.) 3.Музыкантишко (Lapz prod.) 4.Судьба дана одна (Djedz prod.) 5.Мама (Mozart prod.) 6.Неведомый странник (Philly_C prod.) 7.Мое небо (Philly_C prod.) 8.Прошлое (Philly_C prod.) 9.Ты уверена (Lapz prod.) 10.Я бы не стал (Philly_C prod.) 11.Время (Ak Cent prod.) 12.Город спит (Mozart prod.) 13.Мы стали старше (Philly_C prod.) 14.Любовь - это ... (Philly_C prod.) 15.Я буду помнить (Philly_C prod.) Сведение и запись by ndrju Обложка - Никита Constanta СКАЧАТЬ Приятного прослушивания;) |
Семплера не имеется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже сэмплер хотелось бы |
на ргхост залей и я качну Тёму |
|
Слышал тему про бокс-пнравилось:o ...скачаю релиз,посмотрю,что из этого вышло:horosho: |
Есть прям сочный материальчик, сменил немного манеру исполнения смарю, заебись, Тём)))) Качаем пацанва :cool::dovolen::horosho::horosho: |
Качну пожалуй. Завтра послушаю. :) |
:horosho: бла как его давненько не слышал)))полюбе над качать)))) |
ахуенно) не ожидал, очень понравилось) все трэки) вообще, настроение альбома отличное, вдохновляет) обязательно буду следить за творчеством) |
наконец то нашел доступ к аккаунту своему, спасибо за отзывы, качайте ;) |
Цитата:
мы больше от тебя ничего не услышим? :( |
Цитата:
и будет что послушать ! |
Цитата:
альбом качну помню переслушивал твой трек против Домино на 1ом индабаттле сто тысяч раз, крутой трек был, и вообще раньше такой стиль очень впирал, посмотрим, что тут у тебя вышло |
да я завязал с музыкой :) |
Цитата:
у меня вот эти твои релизы до сих пор на компе лежат, переслушиваю иногда STUNT - Can't Stop vol.1 (mixtape), Stunt - Число Судьбы, STUNT_24-7_mixtape_192 но этот новый альбомчик не хуже :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу рэпа под драм:tomato:кто если не ты:krik::confused: |
Цитата:
|
конечно не обрадовал своим уходом... |
Послушал вчера. Совсем не то, что ожидал услышать. Треки пресные до ужаса, прослушивать повторно нет желания. |
качаю станта |
Добавил в избранные закладки, а значит послушаю по свободе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |