![]() |
STUNT (Nefela) - "Порох - лучший аргумент" (InDaRnB Battle round 5 (vs DOM1NO)) |
Охуенно,1ая часть очень душевная.Красаветс |
Заебись трэк! молоде, хорошие рифмы и панчи, но вот 2ю часть нужно было более эмоционально читать. удачи братишка;):horosho: |
пиздец круто! я за тебя:horosho:Нефела решает:D |
Трек классный :horosho: Ждем трека домино :) Кстати, что за бит во 2 части? |
eminem - go to sleep |
Минус заезжен ппц как Трек неплох вроде, но домино лучше гораздо сделал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2я часть эминем гоу ту слип |
Цитата:
на галаве - на дыбы ... чушь несуразная))) вокал у девченки - ужасный))) текст по смыслу - слабый)) единственное - это тараторка отточенная)) не надоела вам еще?) ну еси честно ожидал намноооггооо сильнее от него трек ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду спорить :) просто стыдно писать такое в 24 года как по мне)) :) у него есть имя не спорю, поэтому мне и тяжеловато... :) |
Хороший трек....! Первая часть цепляет.....но она лучше бы звучала вне баттла...! Но если уж делал так, то наверное лучше было бы без второй части.....ибо не очень она удалась! Мир.... |
Цитата:
До 5 раунда дойти - это уже уровень :cool: Добавлено через 1 минуту 12 секунд А тебе самому сколько лет кстати? |
20 :) Если судьи еще ценят искренность,то в первой части моей ни слова мимо...все правда :) |
я знаю уже точно одного судью кто против тебя))) |
Цитата:
Цитата:
|
КРутой трекан, обе части круты по своему, нарифмовал отлично, удачи на баттле. Загляни сюда если не затруднит https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-poroh-luchshii-argument-protiv-classica-252553-post1067653083/#post1067653083 |
Начало молодец, ман молодец, маааан. отлично....видно куда клонишь.... мне очень нравится...жалко в глаза не могу сказать, так в коменте не понять насколько нравится....я за тебя... удачи...девушка муаааааа.... я очень люблю когда на припеве в репе девушки.... молодец...молодцы..... аааааааааааа......бомба...... вторая часть мясо......ппц.... класс... ман молодец.... рад ,что старался.... |
Цитата:
|
походу лучше однобразного домино |
да епт полюбэ лучше |
В первой часте не понравилось как девушка пела.... Вторая часть бодрая, бит крутой, качает как под грибами ))) Ништяком трек )) Девушке стараться петь )) :horosho: |
хорош:horosho: про домино ты заметил все то же, что и другие замечают) а так неплохо вышло, плюс сводил наверняка хороший человек:) бумерангом бумер в англии - :bomba: но при минусах домино он все же ахуенен, особенно в трэке против тебя, удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |