![]() |
Цитата:
просто меня действительно удивило что ты считаешь что по технике стант и домино равны, помоему это абсурд п.с. да что я тут распинаюсь :saint: |
Цитата:
|
Короче кто быстрее тот и круче,и хуй класть на смысл и панчи,и если ты не умеешь тараторить как Домино,Фэйм,Файк и еще какой нить ЭмЦэ то тебе в батолрепе делать нех:o (с) :nsk: |
На вкус и цвет разговора нет. Так? Можно весь трэк перерифмовать типо: "Сам себя распять, он пытался раз пять". Или: "Бить не погоду ринга нет, блеф, а не май, Видно жизнь всё таки Кинг, а не Стефани Майер". Принцип не важен, если оно не оставляет за собой положительного впечатления от прослушивания. Можно зарифмовать как угодно, но если нет в трэке блеска, изюминки. Того, из-за чего его хочется переслушивать много раз, то цена этим рифмам грош, не более. Моё мнение строго ИМХО конечно, но трэк Дом1но в этом плане получше, его больше тянет поставить на репит. P.s. и если судьи не пропустят это вовсе не значит, что они Олени, как написал Стант в одном из своих постов, вообще, что за прикол писать такие вещи. Надо как-то с достоинством относится к победе и поражениями, а не так себе малину подстраховывать, мол "если не пропустят, то олени". Удачи вам обоим, честно. Мой ИМХО-голос понятен. |
Цитата:
|
Fame рифмует и поет ;) Фейм крут :horosho: Домино ток тараторит :bad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
первый раз слушал этого испoлнителя и какойто он бесфишечный чтоли, как то скушно и ватно как у половины репиров. текст не разу не интересный, интрушачка блядь типа с юмарком чтоли? даж не улыбнуло, рифмовочка конешно на уровне но иногда ибаные избитые ча ча ча, а это пиздец ибёт мозг. смысл конешно есть, но бля тема НЕ раскрыта нихуя. Вторая часть больше панравилась:| |
Цитата:
Тру хасла[/QUOTE] :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::D:D:D:D:D:D:D:D:D:ma3im::ma3im::ma3im::nsk::n sk::nsk::nsk:[/QUOTE] ты в печь попадёшь еще:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
ты в печь попадёшь еще:nsk:[/QUOTE] предположим давай что мое фото у меня на аваторе, валенок. второе видимо я тебя нехило старше :D и что ты тут распинаешься ребенок, иди уроки учи :) ток зарегился на форуме с 10 сообщениями и уже бычишь, неправильная политика :) так что свободен :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
предположим давай что мое фото у меня на аваторе, валенок. второе видимо я тебя нехило старше :D и что ты тут распинаешься ребенок, иди уроки учи :) ток зарегился на форуме с 10 сообщениями и уже бычишь, неправильная политика :) так что свободен :nsk:[/QUOTE] Вот когда фиток с Киркоровым запишешь-перестану быковать. И вообще,чё я тут для тебя пишу-то саги?Я еще тёлку не ебал,кокса не нюхал и на развод мостов не смотрел.Пойду-ка в битчклаб.Удачи в гетто. сеинт пи фо лайв |
Цитата:
второе видимо я тебя нехило старше :D и что ты тут распинаешься ребенок, иди уроки учи :) ток зарегился на форуме с 10 сообщениями и уже бычишь, неправильная политика :) так что свободен :nsk:[/QUOTE] Вот когда фиток с Киркоровым запишешь-перестану быковать. И вообще,чё я тут для тебя пишу-то саги?Я еще тёлку не ебал,кокса не нюхал и на развод мостов не смотрел.Пойду-ка в битчклаб.Удачи в гетто. сеинт пи фо лайв[/QUOTE] ахахахахахха :D:D:D:D:D:D :guinda::guinda::guinda::guinda: |
[QUOTE=STUNT;1067689488] Цитата:
это ебаный банал ИМХО |
[QUOTE=Рифмаплёт;1067689644] Цитата:
да и че спорить ты же рифмаплет ;) |
Цитата:
|
да я думаю, что зря обьясняешь :) |
надежда умирает последней... :D :D |
качаем ;) |
Заебали....Кто тут самый дерзкий?Дойдите сначала до 5го раунда такого баттла.Станта не просто так пускали и судили не судьи типа МС ВАСЯ...ПИздеть на форуме легко типа он не быстро читает он не техничен и такого типа...Лучше тренируйтесь...Подача,рифмы,впечетление на уровне и довольно отличном...Вкусы разные но все же надо хотябы адекватность иметь..Писсс |
Нефела и этим все сказано!!!:dovolen: |
Трэк понравился) панчлайнами вывез вперед ногами Домино у которого их вовсе нету :) но что то мне кажеться что судьи его протянут... хотя хз я могу ведь ошибаться) по тексту ты его явно взгрел) у него главный конёк это даблтайм только да и всё) больше ничего не вижу в нём такого необычного) в этой паре я за тебя. :king: |
надеемся на адекват судей)) ps я пьян :guinda: |
мне понравился :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |