Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   STUNT (Nefela) - "Порох - лучший аргумент" (InDaRnB Battle round 5 (vs DOM1NO)) (https://www.hip-hop.ru/forum/stunt-nefela-poroh-luchshii-argument-indarnb-battle-round-252590/)

dozz 9 сентября 2009 19:35

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067689244)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1067689072)
даблтайм это показатель техники, за неё оценку первую ставят вообще-то, здесь помоему только дурак спорить будет..

по твоей логике АТОМ Лучьший реппер в мире.... :) ок ....

при чем тут лучший рэпер, лучший и техничный не одно и то же, например
просто меня действительно удивило что ты считаешь что по технике стант и домино равны, помоему это абсурд

п.с. да что я тут распинаюсь :saint:

STUNT 9 сентября 2009 19:37

Цитата:

Цитата от GhettoBoy (Сообщение 1067689288)
Цитата:

Цитата от STUNT (Сообщение 1067689270)
Цитата:

Цитата от GhettoBoy (Сообщение 1067689243)
Олений калл

и это мне сказал Мальчик из гетта, с фото на аваторе, понял что опасен :ma3im:

Мой рэп лечит,а твой калечит.Ты даже в каппу не попадаешь

:D:D:D:D:D:D:D крут :nsk:

Юджин 9 сентября 2009 19:38

Короче кто быстрее тот и круче,и хуй класть на смысл и панчи,и если ты не умеешь тараторить как Домино,Фэйм,Файк и еще какой нить ЭмЦэ то тебе в батолрепе делать нех:o (с) :nsk:

Уравновешенный 9 сентября 2009 19:39

На вкус и цвет разговора нет. Так?

Можно весь трэк перерифмовать типо:
"Сам себя распять, он пытался раз пять".
Или:
"Бить не погоду ринга нет, блеф, а не май,
Видно жизнь всё таки Кинг, а не Стефани Майер".

Принцип не важен, если оно не оставляет за собой положительного впечатления от прослушивания.
Можно зарифмовать как угодно, но если нет в трэке блеска, изюминки. Того, из-за чего его хочется переслушивать много раз, то цена этим рифмам грош, не более.

Моё мнение строго ИМХО конечно, но трэк Дом1но в этом плане получше, его больше тянет поставить на репит.

P.s. и если судьи не пропустят это вовсе не значит, что они Олени, как написал Стант в одном из своих постов, вообще, что за прикол писать такие вещи. Надо как-то с достоинством относится к победе и поражениями, а не так себе малину подстраховывать, мол "если не пропустят, то олени".
Удачи вам обоим, честно.

Мой ИМХО-голос понятен.

GhettoBoy 9 сентября 2009 19:39

Цитата:

Цитата от STUNT (Сообщение 1067689299)
Цитата:

Цитата:

Цитата от STUNT (Сообщение 1067689270)

и это мне сказал Мальчик из гетта, с фото на аваторе, понял что опасен :ma3im:

у меня на районе таких как ты гоями называют:chet::nsk:

STUNT 9 сентября 2009 19:39

Fame рифмует и поет ;) Фейм крут :horosho:

Домино ток тараторит :bad:

Юджин 9 сентября 2009 19:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от GhettoBoy (Сообщение 1067689328)
Цитата:

Цитата:

Тру хасла

STUNT 9 сентября 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Shah1d (Сообщение 1067689326)
На вкус и цвет разговора нет. Так?

Можно весь трэк перерифмовать типо:
"Сам себя распять, он пытался раз пять".
Или:
"Бить не погоду ринга нет, блеф, а не май,
Видно жизнь всё таки Кинг, а не Стефани Майер".

Принцип не важен, если оно не оставляет за собой положительного впечатления от прослушивания.
Можно зарифмовать как угодно, но если нет в трэке блеска, изюминки. Того, из-за чего его хочется переслушивать много раз, то цена этим рифмам грош, не более.

Моё мнение строго ИМХО конечно, но трэк Дом1но в этом плане получше, его больше тянет поставить на репит.

P.s. и если судьи не пропустят это вовсе не значит, что они Олени, как написал Стант в одном из своих постов, вообще, что за прикол писать такие вещи. Надо как-то с достоинством относится к победе и поражениями, а не так себе малину подстраховывать, мол "если не пропустят, то олени".
Удачи вам обоим, честно.

Мой ИМХО-голос понятен.

:) ну вкусы разные :)
Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1067689354)
Цитата:

Цитата:

Тру хасла

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::D:D:D:D:D:D:D:D:D:ma3im::ma3im::ma3im::nsk::n sk::nsk::nsk:

Рифмаплёт 9 сентября 2009 19:55

первый раз слушал этого испoлнителя и какойто он бесфишечный чтоли, как то скушно и ватно как у половины репиров. текст не разу не интересный, интрушачка блядь типа с юмарком чтоли? даж не улыбнуло, рифмовочка конешно на уровне но иногда ибаные избитые ча ча ча, а это пиздец ибёт мозг. смысл конешно есть, но бля тема НЕ раскрыта нихуя. Вторая часть больше панравилась:|

GhettoBoy 9 сентября 2009 19:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Тру хасла

Своё фото запали,мудило
Тру хасла[/QUOTE]

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::D:D:D:D:D:D:D:D:D:ma3im::ma3im::ma3im::nsk::n sk::nsk::nsk:[/QUOTE]

ты в печь попадёшь еще:nsk:

STUNT 9 сентября 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Рифмаплёт (Сообщение 1067689472)
первый раз слушал этого испoлнителя и какойто он бесфишечный чтоли, как то скушно и ватно как у половины репиров. текст нихуя не интересный, интрушачка блядь типа с юмарком чтоли? даж не улыбнуло, рифмовочка конешно на уровне но иногда ибаные избитые ча ча ча, а это пиздец ибёт мозг. смысл конешно есть, но бля тема НЕ раскрыта нихуя. Вторая часть больше панравилась:|

что за ча ча ча, не подскажешь? просто смущает твоя терминология, диалект какойто :)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от GhettoBoy (Сообщение 1067689479)
Цитата:

Цитата:

Тру хасла

Своё фото запали,мудило
Тру хасла

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::D:D:D:D:D:D:D:D:D:ma3im::ma3im::ma3im::nsk::n sk::nsk::nsk:[/QUOTE]

ты в печь попадёшь еще:nsk:[/QUOTE]

предположим давай что мое фото у меня на аваторе, валенок.
второе видимо я тебя нехило старше :D и что ты тут распинаешься ребенок, иди уроки учи :)
ток зарегился на форуме с 10 сообщениями и уже бычишь, неправильная политика :)

так что свободен :nsk:

GhettoBoy 9 сентября 2009 20:00

Цитата:

Цитата от STUNT (Сообщение 1067689488)
Цитата:

первый раз слушал этого испoлнителя и какойто он бесфишечный чтоли, как то скушно и ватно как у половины репиров. текст нихуя не интересный, интрушачка блядь типа с юмарком чтоли? даж не улыбнуло, рифмовочка конешно на уровне но иногда ибаные избитые ча ча ча, а это пиздец ибёт мозг. смысл конешно есть, но бля тема НЕ раскрыта нихуя. Вторая часть больше панравилась:|

что за ча ча ча, не подскажешь? просто смущает твоя терминология, диалект какойто :)

Короче Васюнь,баттл ты всё равно не выиграешь.Предлагаю тебе ягель рекламировать!1:chet:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Тру хасла

Своё фото запали,мудило
Тру хасла

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::D:D:D:D:D:D:D:D:D:ma3im::ma3im::ma3im::nsk::n sk::nsk::nsk:

ты в печь попадёшь еще:nsk:[/QUOTE]

второе видимо я тебя нехило старше :D и что ты тут распинаешься ребенок, иди уроки учи :)

так что свободен :nsk:[/QUOTE]

Вот когда фиток с Киркоровым запишешь-перестану быковать.
И вообще,чё я тут для тебя пишу-то саги?Я еще тёлку не ебал,кокса не нюхал и на развод мостов не смотрел.Пойду-ка в битчклаб.Удачи в гетто.
сеинт пи фо лайв

STUNT 9 сентября 2009 20:03

Цитата:

Цитата от GhettoBoy (Сообщение 1067689532)
Цитата:

Цитата:

Короче Васюнь,баттл ты всё равно не выиграешь.Предлагаю тебе ягель рекламировать!1:chet:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Своё фото запали,мудило
Тру хасла

ты в печь попадёшь еще:nsk:

так что свободен :nsk:[/QUOTE]

Вот когда фиток с Киркоровым запишешь-перестану быковать.
И вообще,чё я тут для тебя пишу-то саги?Я еще тёлку не ебал,кокса не нюхал и на развод мостов не смотрел.Пойду-ка в битчклаб.Удачи в гетто.
сеинт пи фо лайв[/QUOTE]

ахахахахахха :D:D:D:D:D:D :guinda::guinda::guinda::guinda:

Рифмаплёт 9 сентября 2009 20:13

[QUOTE=STUNT;1067689488]
Цитата:

что за ча ча ча, не подскажешь?

выруЧАй - плеЧАми - реЧАми в отЧАянии встреЧАл и т.д

это ебаный банал ИМХО

STUNT 9 сентября 2009 20:23

[QUOTE=Рифмаплёт;1067689644]
Цитата:

Цитата:

что за ча ча ча, не подскажешь?

выруЧАй - плеЧАми - реЧАми в отЧАянии встреЧАл и т.д

это ебаный банал ИМХО

там все душевно и правда, не слова лишнего... а у домино херь собачья...

да и че спорить ты же рифмаплет ;)

RabbiT 9 сентября 2009 20:25

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1067689293)
Цитата:

Цитата:

даблтайм это показатель техники, за неё оценку первую ставят вообще-то, здесь помоему только дурак спорить будет..

при чем тут лучший рэпер, лучший и техничный не одно и то же, например
просто меня действительно удивило что ты считаешь что по технике стант и домино равны, помоему это абсурд

п.с. да что я тут распинаюсь :saint:

техничный...???...это ты как судишь..??? я тут не сравниваю ускорения Станта и Домино.....Хотя У Домино их много у станта мало вот и всё......но если тебе извесно ,правила батлов,: судят не технику (в твоём понимании кто быстрее тот круче...??? нет....не так судят..) судят не кто быстрее и даже не за технику.....судят за исполнение....Ман ИСПОЛНЕНИЕ...... так как слово техника тут не подходит.... и точно скорость не главный показатель, поверь.....исполнение трека вот что важно....а у Станта исполнение как и у домино без ОШИБОК......ускорения чёткие, (даже если мало...тут не количеством берут)...емоционально, в бит ,с давлением и флоу отличьный.....исполнение без косяков кароче.....по-этому у станта за Исполнение 5...как и у домино...

STUNT 9 сентября 2009 21:10

да я думаю, что зря обьясняешь :)

RabbiT 9 сентября 2009 21:37

надежда умирает последней... :D :D

STUNT 9 сентября 2009 22:13

качаем ;)

ВайТ1к 10 сентября 2009 01:20

Заебали....Кто тут самый дерзкий?Дойдите сначала до 5го раунда такого баттла.Станта не просто так пускали и судили не судьи типа МС ВАСЯ...ПИздеть на форуме легко типа он не быстро читает он не техничен и такого типа...Лучше тренируйтесь...Подача,рифмы,впечетление на уровне и довольно отличном...Вкусы разные но все же надо хотябы адекватность иметь..Писсс

tatu_cat_69 10 сентября 2009 01:32

Нефела и этим все сказано!!!:dovolen:

Farik From Shostka 10 сентября 2009 01:36

Трэк понравился) панчлайнами вывез вперед ногами Домино у которого их вовсе нету :) но что то мне кажеться что судьи его протянут... хотя хз я могу ведь ошибаться) по тексту ты его явно взгрел) у него главный конёк это даблтайм только да и всё) больше ничего не вижу в нём такого необычного) в этой паре я за тебя. :king:

STUNT 10 сентября 2009 05:50

надеемся на адекват судей))

ps я пьян :guinda:

3610. 10 сентября 2009 11:55

мне понравился :horosho:

HHKing 10 сентября 2009 12:49

Цитата:

Цитата:

да..... и интересно, почему Домино до сих пор батл хх.ру не взял...??? я то конечно дебил и в репе нихера не знаю....а вот судья на хх.ру что с ними..??
и поверь, никто никогда не купит альбом с ускорениями, где текст херн*а безсмысленная.... ускорения это фишка....её надо вставлять в трек, как фишку.... это как на машину поставить хромовые диски в 17 инчей....и будет круто..... но никто не будет без машины ходить с дисками в руках.....
у репа есть свои основы. и ускорения ето как приставка,фишка....а не основа......бля да что я тут распинаюсь..... те кто опытные поймут....

потому что он поподал в пару к джино, а потом в пару к дяде жени)) альбом покупается))) и что ты скажешь про исполнителей таких как твиста или бон тагс, или тэкнайн))) а про основы ....парень а ты чёнибудь о тенденции слышал?))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.
Страница 13 из 19: « Первая 3678910111213141516171819