![]() |
Цитата:
|
СТАНТ , прошлые четыре раунда я болел за тебя...этот раунд не исключения ;) Искрение, честные текста всегда на порядок выше техники и торохтения...запомни. |
Цитата:
|
удачи стант мне твой трэк нра больше но домино очень сильный соперник |
Цитата:
|
нравится) интро крутое, всё в точку) надеюсь пройдёшь :horosho: |
я за станта=) домино конкретно заебал одно и тоже делать!!! Добавлено через 1 минуту 24 секунды панчлайны и рифмы вообще охуенны!!! респект тебе)))) |
слушал в таблице, скажу честно, понравилась песня |
проебал в сухую... по словам SNAKE... :D не удивлен, интересно что 9 сектор получит :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
домино выграл, и оценки у него высокие |
значит по мнению судей (кроме мирона) у нас с домино тексты на одном уровне :ma3im::ma3im::ma3im: |
витяй зато въебал бодряокм почти самый выскоие=)))за свой ахуительный рэп просто:guinda::guinda: |
Цитата:
|
даже нож точить не пришлось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короч, ребят... Хочу поблагодарить Дмитрия, за создание и организацию батла. Идет развитие хип-хопа в стране, что не может не радовать. Но есть момент у меня недовольства судейством, но это лишь мнение судей и как посмотреть обсуждение на форумах и в сети - мягко говоря я был не хуже оппонента. комменты типо : -------------------------------------------------------------------------------------- Александр Вологодский Кому: Артём STUNT Малиновский Тема: ... Сообщение: Артём, очень жаль, что оценки таковы. К сожалению после этого перестаёшь верить вообще в справедливость и честность батлов... И почему-то сразу без лишних вопросов становится ясно о причинах твоего ухода с X-Limit. Удачи! -------------------------------------------------------------------------------------- просто разрывают мои личные сообщения, что не может не радовать - я получил респект! Спасибо всем, кто поддерживал оч оч приятно ;) Это всего лишь батл, так что ждите от меня еще много хорошего стаффа. Nefela records В ДЕЛЕ :seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
минус охуенный:horosho::horosho::horosho: интро не понравился хороший трек хорошо застелил |
спасибо, мне главное ваш респект! я для это и делаю свои треки ;) |
всё равно дико молодец! далеко дошёл!.):horosho: |
абсолютно согласен с оценками мирона) домино хоть и проёбывает в тексте, но по исполнению делает прилично так) и именно звучанием и целостностью композиции поставился на репит) за что и полукчает максимум за ОВ) у тебя же ещё несформирован свой стиль и эти 2 части + лирика такая на баттле ну как-то не уместна была. Не вижу никакой несправедливости. На мой взгляд, всё так, как должно быть. Домино на данный момент объективно сильнее. |
Цитата:
|
вот почему я не расстроился когда слетел.... :) напишу больше когда оценки увижу,,,а то их закрыли наверно,, рад ,что Мирон не подкачал... Добавлено через 5 минут 11 секунд хахаххаха...ппц....такая тупость даже мирон бля дурак....я ему об этом скажу......ладно ,,,,ман...забей,.....ты выиграл полюбе.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |