![]() |
Цитата:
|
Может кто-нибудь обьяснить как качать треки с этого злоебучего сайта индарнб. Зарегестрировался. Думал кнопка "Скачать" появится. Не вышло. .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписываем только по треку, не стоит обсуждать оценки... Слушаем, качаем ;):horosho: |
Как-то сильно грузанулит оценки)0какие-то нули..по треку говорил-круть) |
Да все норма. Это всего лишь батл!;) |
ахаха 4ел ушол с Хлимита и слетел нахуй))))) если бы 6ыл с самава на4ала нефелой не прошол 6ы от6ор:zooninja: |
мне понравился трек!,....STUNT красавчег) !красиво... очень ровненько! Добавлено через 1 минуту 33 секунды 2часть ваще ...бля цепанула)красота в общем то |
локу наверн не понравилось что минус на каторый он читал)))) |
Цитата:
я честно прохожу... у меня уже тогда проблемы были с лимитом...многого не знаешь и начинаешь... |
2 часть жёсткая)):guinda: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Стант для меня выйграл у Домино,Домино полюбэ професиональней хуйню сдал,но у Станта душевней как бы чтоли:) |
:horosho: это батл) все ок) ходят слухи что и трек dom1no и Stunt'a будет :bomba: |
STUNT это тот который читал трэк "Бой с Тенью"??? |
Я, конечно, не фанат Домино, но все же... Хотел бы сказать пару слов в его защиту. Я думаю те, кто сами рэпуют, понимают, что построить такой текст как у Домино очень сложно. Так что тут я не был бы столь категоричен, "ставя" ему тут кол или двойку. |
:) ДА Я ТОТ САМЫЙ СТАНТ :) |
не , трек ровный и вполне неплох. но блин хуй знает , домино щас хуй знает кто вынести может, очень он сильно и профессионально делает а самое главное у него есть свой стиль а это уже совершенно другой уровень. |
STUNT ну тогда ты вообще крутой чувак:seva: я помню по тому трэку пёрся, искал еще твои трэки и не нашел ничего... Этот трэк сильный, но меня чето не зацепило...во второй части нарифмовал круто, да и вообще текста четкие у тебя! Вокалистка побаще чем у домино... |
Цитата:
|
трек понравился Стант нет (по комментариям форума. как то слишком агрессивно реагируешь на критику, пусть даже долбоебскую) хз почему так на индарнб Домино любят:| --------------- чтобы скачать заходите в оценки, войдя прежде в акк:horosho: будет написано "скачать" а там уже сохранить как... короче, от браузера зависит всем мир:muse: |
Не буду говорить за объективность судейства, так как это ничего не даст. Я уже писал вчера по поводу трэков ваших в общем, а также по поводу вашего соперничества в качестве оппонентов на бэттле в частности. Рифмы, это конечно замечательно, но "СЛУШАБЕЛЬНОСТЬ" трэка гораздо большую роль играет, не зависимо от того как ты перерифмовал. Проход Dom1no абсолютно справедлив я так считаю. Хотя на вкус и цвет, базара нет. |
Все нормал, ждите нашего фитчера ;) |
Цитата:
Судьи неадекваты :confused: |
я за станта болел но....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |