![]() |
Да ясен хуй был что Домино пройдет, всегда долбоебов жалеют :o |
жаль что слетел, но все понимают, что это баттл ;) один должен уйти. поздравляю тебя с пиздатым трэком, который лично мне понравился больше оппонента на чуток. наверно изза того что классно исложил всё в 1 части, люблю такие текста(тру рэп живёт) , а про подачу я вообще молчу. во 2ю часть сначала не вслушался, ибо качало нереально, с большим удовольствием послушал, и скину в плэер. удачи в дальнейшем ;) |
спасибо всем, скоро много новых треков :horosho: |
походу бля,чтобы пройти домино надо хуярить вторую часть на дабл таймах,потому что внатуре,это хуйня,по критериям оценок ты должен был полюбому пройти!на 1 бал (а по мне так даже больше,читка на уровне,а вот текст намного лучше чем у домино,чего только стоит фраза-"в потёртых кросах-это лучший чем босый",вьелась конкретно,сам когда-то был в таком положении,а у домино,тачки,обойма,мой альбом,я не только крутой по баттлам,этот баттл мой!)вобщем ещё оценки не смотрел все,но вот узнал про твой слёт и сайта и уже охуел! |
Цитата:
|
та оценки сплошной неадекват,я вот послушал трек кью фаста,так хуйня хуйнёй,а богус хоть послал себя на слив и здал маленький кусочек трека,но по мне так он тем кусочком уже убрал Кью Фаста!Та судьи долбятся в уши,никогда не будет адекватных судей,а если и есть такие,то уж точно не с известными именами,потому что как правило таким похуй на баттлы и они 1 раз прослушав трек хуярят оценки,а так нельзя,ведь 1 раз прослушал трек полюбому ,если в нём есть смысл но мало пиздатых панчей,это надо кидать их в мп3 и денька 3 так покрутить!Сам судил неофф баттлы,но там участники вобще гавно и без качества были,резали уши и то через немогу кидал и слушал,а тут вам,ну дохуя грамотного репчика посидите дома послушайте попивая чай сидя в инете,там в поездке кудато,по делам или хули,та ведь на музыку полюбому должно найтись время!Но нахуй надо,включил словил панч поставил оценки и всё,ахуеть,а потом когда орут,что судьи пидарасы,начинаются отмазки,мол васёк читать научись и тд и тп! |
Да, забейте ребят) Зато Snake рад, что я слетел :D хоть кому то счастье :horosho: |
:D та дело ведь не только в тебе,нормальных мс сливают,а в финале нехуй слушать,как было на 8 оффе!Дядя Женя конечно не плох,но пиздатых треков я на финал не услышал ни у него ни у Лёвы! |
Мое время еще наступит :):) |
Цитата:
дядя женя уникум и он охуенен в одессе этого не понять |
Цитата:
|
а у чего-то не хочет качать! обновите ссылку плз.. |
|
ну трэк по сути не плохой. 1ый минус реально заебал. 2ой это ж одна из моих любимых песен эма и дэмэикса ёпт. интро улыбнуло. вторая часть больше понравилась чем первая. вокал девушки у тебя артём лучше чем у стасика. у него припев ваще фуфло:bad: но я был за домино и он прошёл:dovolen: без обид, тебя тож слушаю бывает;) и ещё хотел сказать за оффы о которых ты говорил. хоть бы не заикался уже)))) ты ваще отборку даже во 2ой раунд (на 8ом по крайней мере) не проходил (хоть и отборка у тя не плохая) ))) тем более ты видел кому он проёбывал??)) джино и дядя женя это как по мне оч серьёзные соперники)) |
кстати замечу что Стант мне нравится намного больше Домино. Домино вообще не нравится как артист но тут вроде как очевидно, что Домино существенно круче исполнил. у Станта в читке косяки, у Домино все идеально. у Станта текст интереснее и душевнее, но общее ощущение от трека Домино лучше |
душевно, по тексту полюбому лучше, чем домино, ну по читке наверное он тебя сделал |
Цитата:
|
Трек Станта понравился больше, чем соперника, но прошел увы домино... |
спасибоны за поддержку... ЖДЕМ ПОДГОН - трек с Денисом Березиным aka Danny B (П-13) на продакшен Parliament Beats :meat::meat::meat::meat::meat: |
Все ждём)))В том числе и я ясен хуй))))Будет жарко))) |
АЕ! |
Цитата:
|
;):horosho: |
по тексту отлично разложил,только инструменталы не очень выбрал |
:) спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |