![]() |
Трек крут. Первая часть крутая ваще.Девушка кстати отлично поёт ;) Вторая непонравилась исполнением ! Интро забавное. В целов впечатление хорошее. Не слышал опонента. Жду оценок! УДачи тебе Тём !;):) |
Цитата:
|
спасибончики всем вообщем ;) |
Цитата:
|
;) Не всем должно нравится, у каждого свой вкус... все ок :horosho: |
Аеее))) качаем):seva: |
2 часть понравилась :horosho: помню в паре был с тобой, на саундбурге вроде, уровень намного лучше чем тогда удачи в раунде |
Цитата:
пиздато второй частью домино подьебал:meat::meat::meat: еще б подачку чуть лучше блять, чего то в ней не хватает, тогда бы 100% проход так сам знаешь что у домино подача лучше... |
:) спасибо... ну 100% нет... но шанс есть и неху.вый :horosho::) |
неплохоой трэкан... сна4ала уже понадеялся 4то 4итанешь на тито и тарантуло.. ноо нет)) 80% - доминошка 20 - стант я так думаю) а т ои 90 на 10:horosho: уда4и в твор4естве) |
Цитата:
ты же фэн домино, я другого и не ожидал ;) и тебе от силы 16 - 17 лет |
Цитата:
объективно послушал два трэка.. да, рифмы у доминошки не ажур.. но трэк: мощный, с настроем, с ахуенным припевом, с перебежками, бит крут, сведение о4ень приятное, супер голос, супер интонации и т.д. твой же - хороший добротный трэк, но в нём нет изюминки.. ровная 4итка, голос (как по мне так не о4ень приятный, субъективно), девушка не о4ень поёт(, рифмы гораздо лу4ше коне4но.. вторая 4асть никакая немного.. репрезент не подтверждённый фактами( если бы он такое сделал я бы еще понял.. а так не о4 мощный - репрезент. домино пройдёт. |
Цитата:
тебе ток юкозовские батлы судить и участвовать в них с такими понятиями ;) |
Пара чем то похожа на Lil'M vs Chet |
Цитата:
|
Цитата:
ну не хо4ешь признать - верь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
надо не то что верить а стараться... и поверь это правда - а не магия :ma3im: |
Норм трэкан, но Домино не пройдёш уверен даже в этом, слушаю ваши 2 трэка сначала врубил трэк домино в нём технично всё и самое главное УверенО, Девочка разбовляют трэк его тороторки впринципе в которых есть смысл, хотя суть трэка я недогнал (слушал по 1 разу трэки) Включил твой интро стибанул, пошла читка тут я понял что уверености и напора тебе нехватает + в технике проигрываеш сама динамика в песенке хуже, а панчи прикольные довольно, кстати ты прав у домино нет панчей нехера в трэках, тупо стелит, но как стелит это уже другой вопрос. |
Цитата:
или ты с4итаешь у тебя объективно лу4ше трэк? :dovolen:) рэп4ик может пока не ахти, но пока мне только 17:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот тебе 20, и толку? :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
ну хз вроде чето умею раз в 5 раунде (самого крупного батла на данный момент) так что не тыкай) школяр :guinda: Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
ну я в 5 на этом батле, отнюдь нефиговый батл, как то дошел же :) так что не тыкай, не дорос еще :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |