![]() |
стант ты действительно считаешь что твой трек лучше? :black: |
Цитата:
так что не тыкай) школяр :guinda:[/QUOTE] клю4евые слова "ну хз вроде чето умею" :guinda: послушаешь 4то будет в 20:D:p:kiss::muse: |
:) все хватит... ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕХ ДОМИНО ФЭНОВ: "ДА, Я ИМЕННО ТАК СЧИТАЮ. МОЙ ТРЕК СИЛЬНЕЙ" (и не один я как вы видете) захлебнитесь слюной :D |
:guinda: силач Бамбула:blackust: нездоровая штука, всех кто говорит что у тебя слабее - называть фэнами домино:kiss: |
и школяры безмозглые, кто слушают Стима, Домино, 50 цента, Драго мне так на вас пох :) с вами вести полемику себя не уважать ;) |
Чета выкинули хоть и имя ... да и лил м не хуйню сделал[/QUOTE] на самом деле тут зависит от судей))) хорошо что с большего все адекватно... ПОКА :guinda: А ты разве не купил их??:guinda: |
Цитата:
А ты разве не купил их??:guinda:[/QUOTE] так в кредит же :D:D:D:D:D:D могут и перекупить :(:(:(:( |
Цитата:
как вопрос по существу - так сразу "оай, да я , не хо4у больше.. всё хватит" :kiss: |
Цитата:
я сдаюсь...:ma3im: |
а говорил, трэк сильнее:p доминошка хоть и без рифм, но тараторит дай боже каждому) и дево4ка гуууд) |
хороший трек, от души первая часть вторую с одного раза не особо запомнил, но чё-то там было по теме девчушка не понравилась в общем шансы вполне реальные |
спс за мнение ;) |
неплохо,но не люблю когда несколько частей в треке.. а так удачи,она тебе понадобиться в этом раунде;) |
Цитата:
|
Неплохой трек! Хорошее впечатление! Желаю удачи!:horosho: НО вокал не понравился девушки! |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал Домину - мое мнение - он пройдет! и вокал у той девушке качественнее как по мне! |
Цитата:
|
Стант ты че живешь в этой теме, суббота вечер иди отдохни, я тут покараулю :D |
Цитата:
ну тут чисто вкусы на голоса, можно понять :) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Деревня, есть такая фигня IPHONE :Dя отдыхаю ;) |
Цитата:
пусть точит нож)))))) |
STUNT, первый трек на этом батле, который реально впёр:kiss::muse: первая часть очень душевная:muse::horosho: красавец:) прослушав трек оппонента, могу сказать что у домино всё тоже самое... то есть только техника:| твой трек лучше думаю:horosho:, ты должен пройти;) в общем удачи тебе, радуй такими треками:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так я за тёску ясен хрен,плюс нового члена семьи Нефеловской))))):)подожэдём результатов но у Домино рифмы ,ритмика и интонации их трека в трек одинаковые...вот это напрягает малёха:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |