![]() |
STUNT vs MMO | Rapsession Battle Round 3 |
ММО |
Ну чО,по трекам)))) ММО - текст - позорище ебаное,это пиздец,рифмы блевать хочецца "ноль - соль" Дим не стыдно самому то? Ебать такое канало году в 2005 максимум,када Стим хуячил,сейчас это клоунада не более,губишь хорошую читку такой ссаниной в тексте пиздец просто.... Стант - Голос странноватый мальца))))С рифмами лучше уже,но местами целые цепочки на окончания в одном и том же склонении,что не круто звучит,раскрытие вкурил не доконца,но оно хотя бы есть)))))))Интонации некоторые хорошие есть. Бэки шлют друг друга нахуй)))))Вцелом трек намного лучше чем у ММО,скажем так,взрослее чтоли...есть рифмовки сочные местами,ток чОт с качеством надо делать,или бэки резать по крайней мере)))))))))));) Если судьи старше 16 то без вариантов Стант пройдёт,даже говорить неочем Удачи вам парни как чО закончилось скажите))) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ММО полюбому думаю )бэки пиздец,извини:(:horosho:)текст хороший,лучше чему у ммо Добавлено через 1 минуту кстате что за минус во второй части? |
да мне впадлу сводить было.... я миксдаун сделал и все.. соперника трек ваще не вкатил :bad: |
Цитата:
|
форт майнор ... название уже не помню... :) |
во второй части минус форт майнора - Feel Like Home далее по трэкам: Стант однозначно больше понравился,ММО как то не очень,думаю стант должен пройти удачи,тёзка:) |
ее...спасибоны |
Пройдёт ММО! |
Цитата:
|
Кстати раунд 4....я чето перепутал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стант крутой перец :horosho: |
Не ну я понимаю еси люди просто слушают и им нравицца одно больше другого - вопросов ноль,но блять батл есть батл,и треки надо отслушивать всё таки на предмет не только кача и прочей хуйни)))Типа ёу,ты тру репер,почти чёрный,почти тупак,а это ну НИИИИИИИИИИРИААААААААЛЬНА крута)))))))):D:D:D;) |
Добавлено через 48 секунд еси бы он народ качал - напевая при этом трек про алгоритмы, теорию вероятности...:):):);) - тогда крутаря бы включил |
Цитата:
|
стант читкой а ммо выебонам :) |
первый раз слышу обоих певцов. ММО - Бум-бум... тунц-тунц... ничего интересного в песне не нашёл... хотя читаешь достаточно хорошо. STUNT - гораздо интересней сделал.. местами прям очень хорошо... STUNT должел проходить. ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
стант получше будет |
у меня почему-то Стант не качается. у ММО минус шедевральный просто) пляски) читанул неплохо, но содержание минимальное. хотя пара оборотов прикололи) удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
качаем - качаем :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |