![]() |
Цитата:
за меня ты не знаешь, так что роток прикрой;) |
ММО сильнее! Ну мое мнение!:horosho: |
качаем треки, друзья...:king: |
я хуёвый тока стант мне совмеску предлогал:D хуйня батол я вам говорю я на похуй трек записал!:) мне похуй на исход ваше)))) пиздец обсуждают ещё чота))) |
браток я каждый день вижу как ты пишешь Олеже Грозному всякую хуйню в асикю и лижишь ему зад... Мы с тобой были у Обж на лонге... решил с тобой трек тогда записать... ты мне вечно треки свои кидал на зацен спрашивал мнение))) потом на форуме на меня настрочил соперник у меня слабый вся хуйня ... решил на место поставить тебя и еще услышал Эл хамеровский рэп в твоем исполнении... Ты убран вроде как... Но к тебе негатива нет..Батл есть батл, плюс понты такие голимые когда человека знаешь просишь заценить треки свои, но гонишь в это время на людях.. мне похуй :) бог тебе судья...;) |
ты дурак? я просто ссылки всем в асе на темы с форума скидываю. дохуя на плечи свои не бери слыш :Dахаха Цитата:
я убран? ну ну. мой трек в два раза кароче чем твой. и я даже не знаю какой ша там раунд идёт:D а так да! я убран:D на тебя настрочил? ты пиздец в штыки всё) ну хуля если слабый ты шо я могу поделать?:) хаха. гуляй. мне похуй на тебя. и я незнаю кто ты такой. привыкни к этому!:kiss: удачи поцанчик |
да у тебя в любом случае короче в два раза чем мой) :guinda::guinda:;):p:p я трек написал за мин 20... тебе хватило с головой... удачи ;) |
Цитата:
Цитата:
|
честно мне похуй на исход и все... ты хуйню написал тогда... и принципиально было лучше сделать...)) должен понять как человека я тебя не знаю, так что оскорблять не собираюсь :) я мирный тип ;) |
Cтант более пёздно сделал :horosho: |
еее спасибоны ;) |
В конце трека Станта чето не понятно,ММо че рифмы у Эла пиздит ,я не знал пздцц..... |
не рифмы а целый трек увел...:guinda: |
:D вот вы тупое дерьмо я хуею отсталые ребята биачь:D |
Стант интересней тут... |
ММО намного лучше сделал |
а мне пох.) Добавлено через 27 минут 4 - 0 проход... ;) |
Stunt,у тя намного лучше!!!!!Намного интересней!!!!!!Удачи в творчестве,ман!!!!!!! :king: |
еее спасибоны*) приятно слышать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |