![]() |
STUNT - "Всем Уасям" текст, зачитон - STUNT минус - негрилла сведение - XWinner ссылка - http://www.sendspace.com/file/w7xp4w КАЧАЕМ И ОЦЕНИВАЕМ! ЙОУ! ;) |
Еще Вконтакте послушал) Хороший трэк! Как по рифмам так и по подаче!:horosho: |
спасибо, чет я не пойму - почему настолько вяло в теме :confused: |
дай дамп или ргхост какой-нить) |
Цитата:
|
|
хороший трек меня наоборот тема вперла Стант посмотри ЛС в контакте срочно. заранее спс |
давай лучше новый дисс на террористов :guinda::morj: |
Свой первый миллион рэпом ты заработаешь ух как не скоро:) Трек понравился) Панчи есть сочные! |
Очередная поебень |
пиздато спору нет :horosho: |
Цитата:
|
Норма,но не больше........... я так понимаю этот трэк про обитателей братинфо??????????/ |
я таких не знаю, это печально ? :D |
ровно, но и круче слышал от тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал будет хуевее :eek: по тексту нихуя не понял, так как читал недры форума про коки степана клип Слушай, Артем, вот ты будешь крутым скоро там и т.д. Вот скажи мне, как ты это себе представляешь? Как это будет реализовываться? Ты вот рнб батол выиграл, тусуешь с модными ребятами, ля-ля-ля, но вот только твои песни хуй кто обсуждает и даже не написал никто, что это охуенно :confused: Какая Россия, братан? :saint: п.с. "модные ребята" - это я подъебал, амиго не модный, амиго модный :nsk: |
Даже качать не влом, щас оценю) :horosho: |
гыы, Артём ваще трек по кайфу)) Васюня, такто правду читаешь, уёбки заебали.. |
мдээ, извечная рэперская тема... но читаешь хорошо |
Не понравился трэк,припев блядь...лучше бы вообще не делал, Предыдущие трэки получше были. |
сливаешься с массой конвеерного производства ;) |
Цитата:
я бы ответил тебе, но парни без яиц вызывают жалость, певцы :bad: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |