Ну чО,послушал,хули)))
интро - не понра...из-за кучи рифм притянутых и нечОткости кое-где не все слова разобрал...
Зло - вцелом заебись,но ускорения не везде хорошо звучат,по ритму кое-где прям сочно поиграл))))
Дежавю - текст интересный)))припев не оч звучит...в целом приятная песенка)))
Моя флава - чОт припев дико дикий какой то))))ебать....ужОс))) текст пиздец полный))))не Тём это вообще мимо по моему)))я понемаю клубняк вся хуйня,но ето уж слишком)))))))
Музыка - ой минус какой пиздатый...)))вот это ахуенный трек)))ни одной притянутой рифмы,и в целом))))Заебись,молодец!)))
Моим людям - ахуенно качает))))Стима я реп напомнило ооооооч))))))
Район моей мечты - пишется именно так как я написал а не "раён"))ебать,пассанские песнопения)))у меня када то тож была такая песня с таким названием))))))))))))))оч не понравилось)))
Best MC - вербальная хуйня в начале)))ебаааааать....не интересно,Тёмк,примитивно)))"я бест мс у меня всё на мази" писали уже человек миллион)))
Остаюсь собой - многоточие год 2000 ))))
Зло(ремикс) - см "зло"хотя оригинальная версия больше понравилась
Я люблю жизнь - прикольный позитивный подгончеГ,уже ранее слышал)))
Кто же?! - звучит ахуенно)))Текст ни о чём чОт вообще)))
Номер 1 - Вот кстати заебись)))качает)))
Мне... - спел плоха((( ну так,хз....
Солнце море пляж - название уже позитивненькое такое...чО там у нас...)))Ну кстати для баунса не так уж и плохо))))но всё равно 1267 версия "я ебу девок ,я нереально пиздат")))))))
Мегаполис - трутуту))))не,хуйня какая та по тексту...зачитал неплохо по технике,даже пиздато,но такую ты хуйню несёшь)))))
Бейба - ХАхахахахахаха "девки сак май дик" я вымер ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА))))))пиздец Тём,самому не стыдно?)))
Я люблю РНБ - тоже какая то хуйня дикая)))Тём,ты меня убиваешь))))Я понил что ето подъёб тимати,лиги и т.п.но ето уж так заюзано))))Хотя исполнено неплохо

Аутро - ну ровно в принципе..
В целом о микстейпе...такое ощущение что ты решил что ты невъебить репер и тебя будут любить что бы ты не сделал)))Старался бы хоть,звезда хип-хопа блин))))))))))