![]() |
МолодчикЪ! ЗаебосЪ! Ебашъ дальше мэн:horosho: |
ну нах микстейп?!?!:confused:на мой взгляд это прото подражание западу...:)ИМХО когда альбом? кстати, "Бой с тенью"(хорошая, качественная тема:horosho:) это трек из официального саундтрека и просто на тему? |
Это рекламный саундтрек для проката фильма... Это не подражание Западу.. а подарок моим слушателям.. КАЧАЕМ*) |
Ожидал большего, а так красавчик микстейп крутач-ч-ч :horosho: |
STUNT помоему ты говно, микстеп сразу нахуй вырубил такое дерьмо фу бля, девчонка лучше зачитает, но... саунд к БОЙ С ТЕНЬЮ вещь охуенная и я за это может тебя даже уважаю) Вопрос: ты текст сам писал? а то есть подозрение, что за тебя его пишет продюсер тут ебаные таки слухи у пацонов ходят, и что это ты имеешь отношение и связи с серегой, а он лох и я его опускаю ,если это так то ты тоже падешь в моих глазах и пацонов))) стим твой кореш??! колись стунт! Добавлено через 58 секунд Babah ты стим? |
Перезалейте!!!а то у мя никуя не качает!!!!!!! |
как скачать скажи STUNT а то у меня не получеться качнуть с этой хуетени |
все пашет парни...пробуйте пока нет возможности перезалить я не дома... текста всегда сам писал) и продюссера нет!:) |
ман выложи нарезку или семплерок вообще? |
http://dump.ru/files/o/o036342147/ - MINI SNIPPET |
спасибо |
Фу ненавижу ЗеШАРУ!!! но все равно качаю! просто интересно! |
bratux, krasava! ;) miksteip vporyade texnika na vysote! |
Качаю.Потом отпишусь. Добавлено через 16 часов 14 минут Не плохо!:horosho: |
Цитата:
|
ап! ап! я заметил, что после появления контакта - форумы уже не такие активные) |
контакт - говно! |
|
мне не нравится. обычный батл рэп. да и инструменталс какие то старые и убогие. |
охуеть убогие)):morj: |
Первое прослушивание не оставило впечатлений...Не скажу, что чего-то ожидал прям. Но тут у одного пассажира мысль мелькнула дельная:"Баттл-рэп..."Пока, я думаю, это самое точное определение такого продукта. Микстейп о... себе самом.Ну и?.. Не спорю, есть масса поклонников музыки "техничной":king:.Для завсегдатаев ночных заведений оборудованных танцполом, "свободных и независимо-неповторимых отдыхающих", это ништяком зайдёт.Единственное, что я тебе хочу сказать, Раз твой слушатель олицетворяет клубную элиту (может ты так и не думаешь...) делай для неё максимально качественно, раз уж всё по-королевски)) раз уж всё на уровне) у тебя.Пишись-сводись (...и остальные звуковые составляющие) не сам.(Тут я качество микстейпа, естественно, не трогаю).Это когда до альбома у тебя дело дойдёт. |
или просто ёбнись в стенку глазницой ока ;) |
:) я тебя ебану мальчик) |
без сэмпла не интересно |
Цитата:
Я же тебе говрил на первых страницах!!! Был бы семплер с самого начала,больше былюдей послушало,и было бы 20 странци а не 2!!!!!! НЕ в Обиду выше сказаное!!!!!!!Давно качал!НОРМАЛЬНО! Ты можешь лучше ,Южная часть России в тебя верит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |