![]() |
StUpor a.k.a. Пеший Здорово всем! решил представить вам интересного битмейкера (на мой взгляд и ухо:morj: ). В сети он не новенький. Может кто и слышал. Это StUpor:king: :king: Так вот, я решил представить здесь все треки, который есть в сети. Я так думаю "Пеший" не расстроиться!;) ;) ;) :D :D :D Вот те треки которые "валяются" где попало. Пусть будут в одной теме.:dovolen: :dovolen: :dovolen: 1. "путь астеройдов" 2. "Временные Тропы" п/у Numseven 3. "torchlit" 4. "Can Quest" 5. "8 вечера" 6. Трек с Батла бит мэйкеров Также, если я не ошибаюсь, есть треки "Радио за Полночь" и "Не надо вдоха". Но на эти треки ссылок нет. Приходиться довольствоваться тем что есть. P.S\ :king: "Пеший" с Тебя "бублик" и "почики".:cool: :cool: :cool: P.S.S\ Выкладывай Все что есть!!! Не жадничай!!! Также заходим сюда и читаем инфо. Слушаем и Обязательно отписываемся!!!:) :) |
Спасибо за темку!:kiss: нравится мне творчество этого персонажа:D |
да, этот чел хорошую довольно-таки музыку делает! |
Вот еще одна страничка!:cool: :cool: :cool: Заходим и Слушаем трек "Ненадо вдоха" :dovolen: :dovolen: :dovolen: :meat: :bokal: |
я даже знаком с ним лично:dovolen::D заебись музыка, советую)) |
РЕСПЕКТОСИК ДРУК:D |
Не забываем писать комментарии, если вошли и скачали!!! :meat: :bokal: |
Еще есть битло "Гимн ГП" от нас с Пешим:p |
Женька крутой битмейкер :morkovka: каждый битос имеет определённую атмосферу :muse: ждём , вроде скоро свой EP обещал :kiss: :D :p |
Цитата:
А кинь ссылку!!! Плиз:) ;) |
прикольно, правдо не ново. можно чегото актуального привносить в такую музыку. продолжай в том же духе. |
Цитата:
Ждем с нетерпением.!!!:dovolen: :king: :meat: :bokal: |
А где "виновник торжества". Куда пропал?:( :( :meat: :bokal: |
У меня ещё есть треки с мьюзиклиба. |
ого какие тут темы:D :D спасибо всем, ребята, кто отписался:horosho: Андрей Грант, если это то о чём я думаю то не выкладывай пожалуйста, там хорошие вещи но они ждут жёсткую редакцию на данный момент:) |
И не собирался:p |
мне нравяся работы пешиго |
Цитата:
Кидать ссылку не буду!!!!:boyara: :boyara: [email protected] |
:p |
|
Цитата:
Стараюсь!!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen: :meat: :bokal: |
сам дядька радж отписал :dovolen: |
Цитата:
Поддерживаю!!! :king: :dovolen: :dovolen: :meat: :bokal: |
Цитата: