![]() |
StUpor - "torchlit"[инструментальщина][apollo union] салют вот такой инструментальчик хоповый состряпал для вас, друзья:dovolen: всего 2 минуты вашего внимания: минута на скачивание ( 1.4 МБ) и минута на прослушивание http://xc.raplife.ru/drug/torchlit.mp3 |
качаю |
Приятно звучит, молодец. Из замечаний: убери ксилофон или что это там, маримба? Он во-первых своей мелодией нарушает общую атмосферу, задаваемую остальными инструментами, во-вторых звучит мидюшно, в-третьих, будет сильно перебивать звучание вокала. Если хочешь всё-таки оставить, то хотя бы поменяй мелодию, играемую на нём на что-нибудь более агрессивно или задорно звучащее. Но в целом здорово сделано. |
пеший прокачаю :kiss: |
Стоит торчком:guinda: Понравилось:dovolen: |
:bomba: )) я вот только не понял его юзать можно что ли?:) ;) :dovolen: |
красивый музон, в стиле:bomba: когда уже Магнитных Бурь альбом будет? :kiss: |
всем спасибо, ребята:kiss: Коре Дампед, отдельное спасибо что всё расписал подробно:horosho: ну вообще этот ксилофон с джаза срезан, так что хуй знает чё он мидюшно звучит:D вокала надеюсь здесь не будет, но насчёт поменять мелодию подумаю:rolleyes: Чах, нескоро:miha: может на новый год под ёлкой найдёшь:boyara: качаем ещё:muse: |
очень хххххххххорршо |
друк я наверно единственный из Еки, у кого нету диска "вашего первого альбома" :dovolen: :mad: :krik: |
probel, спасибосы:p ты кстати, во второй раунд прошёл? Чах, будет, всё будет. а теперь цыц:kiss: |
нетт |
буду ждать подарок! и буду флудить тут:D :p |
давайте наверх:rolleyes: |
так его юзать можно?)если да то жди трек под него в личку:p ;) :bomba: :meat: |
хоть бы ссылок на свои шлягеры для начала кинул:p |
чота ты прям под меня косишь,друк:p |
пиздец ты скромняга)))) |
да я шучу:pохуенный битос:horosho::dovolen: |
* f u n k y * ксилофон красивый, кстати, неплохо звучит.. мидишный более убогий... больше всего понравились эти колющие шумы :aseli: |
фанки да, спасибосы, ребята:kiss: |
ohh u eee...no |
teh, благодарю:cool: давайте активнее, ребят |
пиздато чё |
даунлодю уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |