![]() |
мелодия и бас ваще пиздатые! а бит не впёр никак перкуссии ещё хорошии там есть |
очень ровно!!! приятный инструментал!!! грамотно грамм-отно сохраню:rolleyes: |
Отличный инструментал:horosho: |
спасибо всем, ребята:kiss: прям темку старую подняли:dovolen: |
жди скоро моего трека:king: конечно я был бы те пиздец благодарен если бы ты продлённую на минуты 3 версию выслал но думаю ты не сможешь:( |
Нармально! мона послушать! |
Очень порадовало. Про(:bomba: torchlit:bomba: )ся по полной!!!! Побольше Пеши(й)х прогулок! Если есть возможность выложи ребятам "Путь Астеройда":dovolen: :dovolen: :dovolen: да и вообще выкладывай что есть.:meat: |
спасибосы Nemo, давай, ждём:king: у меня проект на другом компе.придётся ждать ещё дня 3 если нужно чтото менять /poiuy\, путь астеройдов сырой очень, нужно будет доделать;) а так, скоро EP доделаю:dovolen: |
[QUOTE=Пеший;3170357] Nemo, давай, ждём:king: у меня проект на другом компе.придётся ждать ещё дня 3 если нужно чтото менять QUOTE] конечно подожду мэн)всё и так заебись единственно что надо сделать его на минуты 3:15 и в 320 битрейте желательно)как сможешь тогда пришли на [email protected] за ранее спасибо большое:dovolen: :bomba: :horosho: |
Послушал этот и ещё с майспейса,вот там один минус не много смахивал на старый стиль:kiss: когда читочкой подогреешь:saint: :horosho: |
мне не дано петь реп:( :D |
Пеший мэн жду тогда:dovolen: :bomba: :meat: |
А мне нравится как ты рэп поешь:kiss: :guinda: |
:boyara: :p |
наверха!:kiss: |
Пеший ну чё там? |
Очень сильно! :horosho: |
2 Пеший:king: : Я тут случайно напоролся на потеряную сесию. Мне башню снесло.:saint: :saint: :saint: Ребят качать СТРОГО ТУТ!!!!!! :bomba: :bomba: :bomba: :bokal: :bokal: :bokal: :meat: :meat: :meat: Пью за Твое здоровье!!! |
Пеший мэн так ты пришлешь?я все таки расчитую уже писаться.будет:meat: |
нетонет тема прям:kiss: Ключэ, спасибо, бро:) /poiuy\, археолог, где ты отрыл такое только?:D вот, кстати, https://www.hip-hop.ru/forum/stupor-put-asteroidov-eksperimentalschina-apollo-union-92252/ ;) Nemo, сегодня вечерком будет, я там доделывал просто кое что:rolleyes: |
охуенно.заранее искрене тебе благодарен. вот мыло если забыл [email protected] в 320 если можно;) :horosho: |
Цитата:
Только лопату дай!:guinda: :guinda: :guinda: Кстати: расскажи что за проект Apollo Union.? Поподробней! |
лейбл:p состав: 12pm Cru 813 Ab Initio Comp. _ o De Facto Micromatics Naf StUpor Typicalflow Lenina Packett NeBezDari 7'Ja Napasov ну вообщем тут подробнее всё http://www.myspace.com/apollounion |
2 пеший: А что за трек п/у Seven? Если есть возможность скинь!:dovolen: :dovolen: :dovolen: Слышал! 813:dovolen: :dovolen: :dovolen: , StUpor:p , Typicalflow:eek: , Lenina Packett:cool: :cool: :cool: .De Facto:( А остольное не знаю:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |