|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. + Автор, малолетнее быдло, которое только и может, что всех посылать нах или еще куда-то:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И вообще,зачем сводить?:confused: С первого раза люди чтоли в бит не попадают?:confused: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Квадраненько,но с пивком потянет... Уда4и в твор4естве,ман:horosho: | 
| 
 Ребячество(( | 
| 
 Цитата: 
 На заборе-хуй написано! Ты поверишь,что это хуй??? Бездарь - бездарный человек, лишённый таланта, способностей. Причем тут тогда разговор на форуме?:confused: | 
| 
 Цитата: 
 Спасиб:) Буду стараться:) Добавлено через 5 минут 59 секундА вы реально лохи ппц... если вы говорите что я лох и бездарь...хули вы мои треки слушаете и жопу рвете хД ппц...это вы себя как дети ведете хД | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. Больше в теме этого говнотрека я писать ничего не буду:) Во-первых потому, что быдлу малолетнему ничего не докажешь и оно всё равно будет пиздеть: "сосни хуйца и тд".:D А во-вторых, пусть эта тема будет пылиться где далеко-далеко, чтобы это говно не кто не слушал) хДД Всем мир! Слушай нормальный рэп, а не ЭТО... | 
| 
 CASSONE - Магия слов [2 Round IceRap Бэттла] Вот это слушаем))) по его мнению-это нормальный рэп) Неудачное мнение,парень;) | 
| 
 :morj: | 
| 
 Если он здесь отпишется ещё-он подтвердит, уже в хуй знает какой раз, свой статус пиздабола)) | 
| 
 Оооо))ещё одно чудо высунуло свой клюв))Ах!!Так вы пацаны и не можете признать свою неправоту!!ну ладно, ждите... | 
| 
 ЧЕстно не хорошего,не плохого сказать не могу) Не самый банальный трэк но сама идея все таки банальна) Подача на уровне но нету эмоций.. Это не гуд.. Вобщем стандартный такой дис,не плохие шансы пройти.. Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-to-chto-ostalos-za-kadrom-3-a-258206/ | 
| 
 не оч | 
| 
 так се)) | 
| 
 поебень собачья.... Chas анука) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Mc_Chas гандон ебаный))) и хуесос)) А чо нет типо ? Добавлено через 4 минуты 27 секундА инфоблок это те пидоры которых логом диссили ???)) | 
| 
 Да хуле эго и моя херня уберет | 
| 
 Час гандоН))) уёёУ | 
| 
 Да | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |