![]() |
StVoL[I.P.Rec] ft PsychodeliquE_[SpaceMonkeys] - Ошибки { Трек с грядущего микстейпа "Lyrical confession"} Текст | StVoL, PsychodeliquE Зачитон | StVoL, PsychodeliquE Припев | StVoL Сведение | [I.P.Rec] - Whipe and StVoL Cкоро выйдет наш микстейп "Error" Решил выложить один из треков, в сеть) Просим коментариев, каких то советов и недочетов) Качаем, слушаем, коментируем:meat::meat::meat: http://rghost.ru/3320379 http://rghost.ru/3320379 http://rghost.ru/3320379 P.s - Аккаунт одолжили на пару деньков пока мой в баньке грееться:horosho: |
:D нихуя я раньше читал ещё по трип-хопу када был кстати оч понравилось :horosho: Ствол крут:horosho: |
трип хоп крутой:horosho: спасибо ты тоже хорош:horosho: решил выкласть, давно он уже в планах был, а припев все же мне пришлось петь:guinda: |
сводка ужасная.. че-то ребят не особо впечатлил трэк, без обид... слышно что психоделик молоденький исчо :black: |
не так то уж давно и было, а сводка такая потому что он мне в стерео все прислал:guinda: сохранил не так, а я обладаю сводкой в моно режиме...вот так и вышло:guinda: |
Цитата:
ему блять хасеел падавай :mad: |
ой бля ))) в стерео или в моно.. разница в чем?.. в стерео это то же моно только капа скопирована на лево и право.. по сути ни чем не отличается, разве что весом.. так что не надо ля ля ;) |
блин, мне тоже трек не вкатил:(:(:( |
припев какашка. куплетосы шикарные, особенно у психоделика, первый репер уступает в звучании как-то |
Цитата:
|
сведение хуета припев гавнецо ваще :D психоделик тут хуёвый, пизже ебашишь :horosho: |
спасибо) припев пришлось мне исполнять я его не планировал вообще исполнять :D просто Алежа, не выделывайся умным, я не мог артура по ушам нормально развести из за того что он в стерео! |
Цитата:
|
Цитата:
хз у меня сведение ровно звучит..да и на месте где сводили тож норм) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че мож кто че посоветует насчет сводки, вы же модники качаете чего не хватает скажи на будещее :guinda: Добавлено через 2 минуты 12 секунд когда на палочку писался, и сводил на стандарте в адобщас студия и пакетик вавес, и говорят хуйня:guinda::guinda: странно, по этой же сводке и студии люди говорили что крутое качество:guinda: странно все..:confused: а припев и правда какаха:guinda::guinda: |
Ствол - не понравился куплет. Не знаю, всегда ты так читаешь или это единичный случай, но голос скучный. Текст неплохой:cool: Псайкоделик - текст жирный, читка классная, хоть и слышно, что это было давно, когда твой космофлоу только-только приближался к планете Земля:horosho: |
Цитата:
ты ещё не слышал моего полуфинала на Папе Баттлец :horosho::saint: |
это времена отборов межгалактика...стилями голоса и читки я эксперементирую часто, видать это не удачный эксперимент:saint: |
Цитата:
|
артур будешь сам себе куплет сводить на командник :p я пока займусь риметой |
Цитата:
|
ахахха ну вы пацаны жжете:guinda: обрадую вас, папку микстейпа и все файлы уже удалил:guinda: реп бросать?:D |
STVOL ты охуел блять :tomato::tomato::tomato: хули ты не стараешся ваще блять ? на отъебись просто спел. перезапишись ;):horosho: и стиль припева поменяй :trucat: я дальше футбик смотреть :seva: |
хехех |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |