![]() |
Стыдно |
с первой ржал:guinda: |
Первая вообще жестокая :guinda: в концовке гуся жалко стало :muse: |
там сука одни извращенцы и мастур6аторы :confused: это пестец |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль гуся |
хуйня, баян:o |
Цитата:
|
Это самый запоминающийся :nsk: Было это около года назад. Мне было 15 и я был заядлым онанистом. Однажды я посмотрел видео "Пенисоненавистники" (НЕ СМОТРИТЕ НИ ЗА ЧТО), там всякие дибилы издеваются над своими членами. Незнаю почему, но мне тоже захотелось попробовать. Я положил хер на стол, приставил к нему нож (хотел разрезать вдоль, вроде) и надавил. я давил все сильнее, пока мне не стало больно. Поняв что я не настолько больной, я оставил все попытки резать себя. Однажды моясь в ванной, я ощутил потребность в том, чтобы засунуть член в кран. Я засунул и сразу возбудился. Член встал и кран сильно пережал его, было очень больно. Как я не дергал хуй так и не вылез. Тогда я включил воду на полную, и мой хер аж выстрелело из крана. Он был оцарапаный и местами кровоточил, но главное что я обильно кончил в воду! Но главную глупость я сделал через неделю. Я взял маленькие тиски и защемил себе левое яйцо. Я бегал по дому и дрочил, а тиски болтались на яйце. Я сел на кресло и стал все сильнее закручивать ручку тисков, пока не стало мучительно больно. На следующй день яйцо воспалилось и стало в 3 раза больше. Я показал отцу и он отез меня в больницу. Я лежал месяц, мне удалили это яичко. Теперь у меня может не быть детей, девушки, отношений. Я был таким идиотом, а щас даже трахаться не хочется. Ржал очень долго с этого :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд пиздец там по рассказам одни зоофилы - однообразные твари |
Думаю на самом деле многие парни дрочили на своих сестёр и тут нет ничего стыдного. Часто я представлял, что трахаю её и дрочил при этом, а хули 13 лет, что ещё делать. Сам факт, что я дрочил на сестру я считаю совершенно нормальным, но стыдно мне стало вот когда. Мы с ней спали в одной кровати. В другой комнате спала мать, а отец был в ночную. Ну вот спим мы типо я уже 2 часа уснуть не могу, дрочить хочеться пиздец как. Тут я начал себе передёргивать смотря на лицо сестры в темноте, и представляя как она в экстазе стонет. Когда уже нормально надрочил хуй и как раз голова пошла кругом я решил взять зажигалку с фонариком и посветить ей на трусики и вообще под одеялом. Она вроде крепко спала, я приподнял одеяло и залез туда и стал дрочить. Вид был восхитительный и когда я кончал, то дурак застонал очень громко от экстаза. И эта дура проснулась и увидев поднятое одеяло и свет от туда завизжала во весь голос!!! Естественно прибежала мать. А я в шоке кончил половину на сестру половину на руку. Мать врубив свет увидела меня с эрекцией и в сперме. и сестру которая сама была в шоке и сразу начала палить про слизь на животе. Потом у меня был серьёзный разговор с батей. Но опять таки, стыдно мне, не за то что я дрочил на сестру, а за то, что попался. Ёбаный мир, ёбаная мораль... :guinda: Мишаня Градус наносит первый удар |
Цитата:
|
это пизздааааа ))) Был у меня в школе друг, звали его Саша Н. Он был смуглым евреем и с ним мало кто дружил, его даже периодически дразнили и обзывали, но мне это было похуй и мы дружили. Однажды мы играли на перемене во что-то типа чихарды, надо было перепрыгивать друг через друга. И вот этот Саша садится мне на голову и смачно пердит прямо у носа, у меня даже голова закружилась от запаха тухлых яиц. Не помню блевал я или нет, но вместо того чтобы извиниться, эта падла хитро заулыбалась. С тех пор не люблю евреев. :zloypiton::zloypiton::zloypiton: пока все не прочитаю хуй забуду сайт ) |
И реперки там пишут Учусь я в приличном заведении, где люди вполне себе толерантны. И учатся в нашем университете инвалиды, страдающие детским церебральным параличом. Ходят они очень циклично. Похоже на колебания осциллятора с одинаковой частотой и амплитудой. Как-то раз я врубил музыку на телефоне, какой-то хип-хоп, да так, что музыка совпала с походкой одного паралитика, и так смешно получилось, что все рассмеялись чуть ли не до слез. И теперь, когда я вижу таких людей, то начинаю кусать щеки, чтобы не рассмеяться. Как же стыдно то, блядь. |
раздолбили палкой анал гусю.. [Стыдно 45] [Не стыдно 0] [Я бы этим гордился 32] :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
аж жалко такого дол6оё6а :|:|:| пиздец просто |
Лучше бы наркотики начали принимать |
Цитата:
|
я написал историю бабана, но ее поставили в очедь на модерацию:o. боюсь она не пройдёт:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 59 секунд вот с этого я ахуел ваще :morj:Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|