![]() |
стыдно вам когда нибудь было стыдно за себя ? или доджно было быть стыдно?:-) вот так. |
Что бы было стыдно, нужна совесть... а совесть это то, что я положил в первый подгузник... :eek: |
какой нахуй стыдно... ибанулись савсем... Стыд - самое идиотское чувство... Кто стыдиться, тот слаб... Нахуй Стыд... |
Pока,я не согласна с тем что кто стыдиться тот слаб. переиграл с мужеством?? :confused:;) Kadafi [ 1 8 7 ], везет же. :rolleyes: :) |
Бывает стыдно иногда ту поебень читать, которую я под кайфом на форуме несу..:rolleyes: |
ооооо чистасердечное признание . 8) кто бы мог подумать :=] а мне много за что стыдно. вот так вот господа.. а некоторым стыдно рассуждать на ету тему ;) |
...часто стыдно за других )... таких вот ..которые совесть на ластик в 1-ом классе променяли :D |
вы когда-нибудь замечали у себя критинизсм? |
1.moya sovest' kristal'no chista - ya ej ne pol'zujus' 2.u menia net sovesti - tol'ko nervy 3.stydno mne bylo v poslednij raz godu v 97 kogda ya na pervom vystuplenii commandy Never Again obniuhalsia koksom (gramm 5 uebashil) i vmesto togo chtob nastroit' gitaru pognal rech narodu minut na 40 i voobshe - begal po klubu i pytalsia nassat' na kakogo-to rude boy-a a mne potom rasskazyvali ob etom |
Арчи, классно))) Яно, ето ты кому? что за дурацкая привычка свои недостатки сваливать на других? :). |
Цитата:
|
мне всегда стыдно за то что мне стыдно... и мне не положняк пиздеть что совести у меня нет... мне стыдно видеть бабушек просящих милостыню на лестницах метро... стыдно осозновать что в том деле, которым я занимаюсь, столько задротов и пидарья... стыдно просить... стыдно смотреть в глаза матери... |
ну вот. аналогично. :о |
здравья желаю, майор... |
Цитата:
|
Кадафи и Рока - вы просто голимые понторезы....особенно Рока - парень ты несешь поебень... избавь планету пожалуйста от своего жалкого существования.... неуваженье |
иногда бывает ужасно стыдно когда начинают проясняться детали вчерашней пьянки =Р |
С Тренджи согласен....А стыд - дело не стремное! |
Бывало конечно.Было бы странным,если бы этого не было. |
Мне вроде не бывало стыдно за себя, сейчас не припомню что-то такого случая...а вообще, нет, было как-то...))) 2Номи: это тебе за нас с Woo... часто бывает стыдно что ли?....:D :D :D |
Вычо??? Перед кем нада стыдится то??? Савсем омуеть!!! Мама,Папа РеспекТ!:D |
Лучше джважды подумать,прежде чем сделать,дабы не причинить кому то обиду.Но не всегда бывает так,как хотелось бы. Грешна,признаю. Еще иногда бывает стыдно за других. |
естественно бывает стыдно особенно если обидишь близких тебе людей.... блин....да очень много раз мне было стадно за свои поступки...очень много |
очень часто... но я пытаюсь убивать в себе это чувство |
Цитата:
это же нормально...это естественно когда человеку стыдно, наоборот это очень странно если человеку никогда не бывает стыдо за свои поступки, даже если он знает что был неправ, и что своими действиями причинил кому-то боль.... людям должно быть стыдно..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |