![]() |
мне так список продюсеров наоборот не особо |
да сюда бы Мэни Фреша и Джеззи Физела...))) хотя думаю трек с Аэйконом будет как всегда самым хитовым и на него снимут клип)) |
Да сюда бы Примо... :) |
Цитата:
|
:o если Ты серьёзно, то я даже не хочу говорить с Тобой на эту тему |
Ахуеть же он долго выходит |
назови самый известный хит:) |
Christina Aguilera - Ain't No Other Man |
Цитата:
|
так бы и сказали что Примьер так это ребята мне с вами не попути...я такой рэп уже давно не слушаю.. все что не дерти саус меня волнует постольку по скольку... |
да ни хуя себе Ты продвинулся в развитии :o :) ну Примо есть только один :) Неужели сразу не ясно, про кого мы? |
Цитата:
на хип хоп ру релиз выпущенный в Нью Юйорке начале 90 ых ценят больше чем в Атланте в 2006:D |
похуй на этот современный шлак, он уже начинает сдавать позиции раггатону :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты слышал последние альбомы Pimp C, Slim Thug, Paul Wall, Young Dro, Trae? какой это в пизду раггатон:D |
Цитата:
|
Цитата:
нет, этих рэпперов не слышал, но Примо с Гуру ебашили классику 20 лет сколько-то лет назад был на волне грязный юг, теперь будет примесь раггатона, а потом ещё хуй знает что :) приходит и уходит |
Цитата:
потом в Германии мне один ниггер подогнал записи Камиллионера после этого я слушаю только дерти саус потому что это больше чем рэп.. скачай хоть один из перечисленных релизов может поймешь о чем я;) |
Рагга ебаный тон это хуйня |
2 Самурай начни хотя бы с Кэш Мони:) :) |
Цитата:
- "Ну там Лил Джон, Алхимик взгрел не обломался, Хэйвок, Тьюнхэдз, на Фарела даже денег не пожалел." И я по синьке типа пару имён перепутал и сюда на гора выдал эксклюзивный трек-лист.:cool: Цитата:
|
нееее, спасибо, я слушал из интереса Chamillionaire. Не моё |
Цитата:
хуй это все вот слушайте: http://www.rapgodfathers.com/content/view/1055/166/ http://www.rapgodfathers.com/content/view/1033/166/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |