![]() |
Stylize feat. M@gic & Maks & Vicky - Занавес дождя (г.Полтава) Комментим, советуем, обсуждаем...За толковые замечания буду благодарен http://www.sendspace.com/file/bn5l6r |
:horosho: хорош трек) минус понравился) |
Хороший трэк.... но я уже говорил о припеве..... ну а общее мне нравиться в плэйлисте у меня постоянно... идея с гитаркой и девочкой отлична))) Мне нравиться..... одним слово ХОРОШО! |
Да, без гитары Макса и бэка Вики суховато было)))) |
:kiss:Очень круто. Лирика - рулит :dovolen: |
ник смени и не позорь.:tomato::bad::bad::bad: |
Я Знаю одного Mag1ca остальное плагиат! :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
хм.... ну че мы будем обсуждать кто сколько работает? а я вооооот столько то тырыпыры.... разве это столь важно? помоему смешно.... просто как то не красиво получается... был бы виден прогресс с твоей стороны, в тот момент когда я зрегился на форуме, типо горячая тема, уйма комментов, а то я вижу, как 3 типа у которых 10 сообщении тебе респектанули? я думаю не позно все поменять для тебя, из уважения ко мне, шяс один видосик обрежу и залью, посмотришь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, пацаны...Набиваете мне рейтинг темы:) |
Я так то не буду сратся из-за этого, просто будут тебе люди писать думая что это я, или так же мне наоборот, не уматная делюга будет..... я тебя заставлять не собираюсь)))) это твое мнение, а напригая друг друга мы не чего не добемся, 1 хуй не кто не уступит друг-другу... че еще сказать) желаю удачи, а в будущем увидим что получится....:rolleyes: |
Просто ты отстаиваешь свой ник именно на форуме, а я борюсь за него именно в творческом плане...Удачи и тебе! |
Ден пойдет тема ))) Действительно качественно сделано )) Где остальные?:) |
Цитата:
|
Да.. Хотелось бы в этой теме услышать больше мнений, замечаний или просто коментариев именно по данной песни, а не выяснение, кто у кого ник содрал. |
Цитата:
|
Кстати, как вам качество записи ?Студия почти домашняя, но микро вроде ниче)))) |
Цитата:
Бля, давай пообсуждаем кто есть кто? Я лично не знаю кто ты и рэспекта о котором ты тут щебечешь в упор не вижу. Будут писать Мэджику думая что это ты?)))) бля, ты клоун или шо? Не смеши.... Если ты не видишь прогресса - это не означает что его нет, верно? Или ты судишь по форуму и по количеству отписавшихся? Ты тут музыку слушаешь или количество постов считаешь? Пиздец...просто слов нет....ты еще в суд подай:D.... Добавлено через 3 минуты ааа, и еще, Mag1c....у меня постов больше, я по-любому прав получаюсь ;):D:D:D |
Полтава:horosho: а трек на троечку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |