![]() |
Цитата:
|
парни, я набиваю ударные с миди клавы и короче в стилусе длина воспроизведения сэмпла зависит от того скока на ноту жать, а можно там как-нибудь сделать, штоб это всё работало как батарейка, всмысле каждый инструмент был в качастве сэмпла, который после каждого нажатия от начала и до конца играет? просто пипец неудобно там особенно хэты писать, на которых уже ревер есть.. |
http://www.music4sale.ru/articles/soft/538/ описание Stylus RMX, часть 1. http://www.music4sale.ru/articles/soft/539/ описание Stylus RMX, часть 2. |
блин прочитал про драг н дроп и чё-та так грустно стало.. никому теперь мастерство нах не нужно. а мне по, буду всё равно от рук писать:D |
Цитата:
|
rmx kits я хочу собрат свой kits но почему там место только на октаву . хотелос бы на пять октав если возможно то помогите plizz :( |
Народ, здесь этих стилусов туева хуча - какой именно вы юзаете? Тут и аддоны к нему и че тока нет..Я как понял мне нада нижний заказывать, да?:confused: |
http://www.synthbox.ru/product_info.php?products_id=36&o...a809761d2c Вот этот который! |
Цитата:
|
Народ сбросьте .txt файлы для библиотеки Burning Groove! |
.txt или .xml? единственый .txt у меня тут: SAGE\SAGE Libraries\EXP Libraries\order.txt и там Burning Grooves есть, туда я добавлял ещё саги. |
... А можно ли в кубе раскидать некоторые ван-шоты стилуса, по сетке, где бит рисуешь, как в LM-7 чтоб?:confused: |
Скачал с торрента я эту вещь, установил, и мягко говоря, прихуел. Sound Menus - как я понял, единственный раздел библиотеки, где есть ван шоты. Открываю claps и вижу 3 клапа, снейров штук 30, киков штук 20, хэтов 20. Захожу в папку через проводник. Sound Menus весит 1.2 гига. Не, ну понятно, что там еще всякие noise fx, и прочая хрень. Но если 1.2 гига весят эти звуки, не может же там быть такое маленькое количество снэйров, хэтов и бочек? Добавлено через 9 часов 4 минуты Народ, помогите! Может кто сталкивался с такой байденью? |
я скачал все паки тепер весит 12 гигов классная вещь!!!!!!!!!!! |
Скоро будет Два DVD диска с ним. Устанавливать лучше по Учебному Видео в инете.. видал где то. Прошлый раз именно так и ставил. |
просто устанавливаешь и всё, на диске C оставляешь в программных файлах ссылки на sage если они в другом месте лежат. |
Цитата:
|
да. в винде это правда ярлыками называется. |
Как сохранять в waw файл сэмпл(one shot) из мидиоут канала, на который направлен стилус? |
какой хост? |
Я правда ничего не понял из поста:) |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 12 минут Блин чё никто не скажет как в вав переводить? |
на мидиауте нет звукового сигнала. сигнал будет только выходить из стилуса. сформулируй правильно вопрос. |
Цитата:
Чтобы была последующая возможность открытия этого сэмпла в fl уже без стилуса. |
поставь в FX канал, куда бы выходил стайлус фруктовый едисон. последним и записывай. записал, просто перетаскивай мышкой нужный тебе кусок в "степ секвенсер" фрукта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |