![]() |
Stylus RMX, как вам? нашел в одном имаге за 10 $, отзывы вроде нормаль... стоитли заказывать? |
Никак.. Там лупы.. прослайсеные.. а не шоты. |
Konechno!!! No luchshe skachat'... Pizdatiy VST, kachestvo visochayshee... Tam est' loops, no est' i otdel'nie samples iz kotorih eti loops sostoyat, tak chto nehuy pizdet' ;) Ya voobshe ispol'zuyu Battery 2, Stylus RMX & BPM120... etogo hvatit na 10 let vpered. Konechno eshe mozhno skachat' DFH2, Stormdrum itd... no eto prosto lishnee |
Пиздатая прога! особенно качество и количество Лупов |
Цитата:
Сэмплов там нет, там слайсы. Как я и написал, лупы прослайсеные. Для тех кто не умеет делать сам. |
Да, прослайсенные... но они-то тоже из сэмплов Так что можно вирезать каждый из них и использовать ;) |
Посмотрим что за зверь. У меня уже в закачке. |
2 ch3rry: если не тяжело, кинь линк откуда качаешь... |
Надеюсь что не фейк Stylus RMX (3.73Гб) |
ch3rry - он весит 2DVD |
потому что в архиве... когда распакуется, то и будет 2 DVD ;) |
2 ch3rry: Объясни пожалуйста как скачивать с такого адреса, а то у меня не распознается этот адрес... Заранее благодарю)) |
|
А, ясно |
Цитата:
Да верно можешь использовать любой кусочек лупа, но сэмпл там один - это луп, и его слайсы - то есть его куски. а не отдельно бочечка, отдельно рабочий и хэт к примеру. |
Слушай... Какая разница называть нарезанный хлеб ломтиком или кусочком, если соль все равно белого цвета? |
Тут разница не на уровне синонимов, а на фундаментальном уровне. Это всё равно что ревер называть делеем. В принципе эффекты схожи по механизмам образования, но называть одно другим просто глупо |
Дядьки ! А вот у меня эта штуковина наоборот ТОЛЬКО с шотами, лупов нема. Такая вот ботва. |
Ну так не называй, раз глупо |
Pi-Jay: всё короче забей, просто слайсы это слайсы, сэмплы это сэмплы.. там сэмплы. Минус слайсов в том что это кусок сэмпла. То есть именно здесь это бочка с хэтом или рабочий с открытым.. короче не раздельно и уже всё сведено. Шуруп, чё то не то у тебя В).. Пылесос, офигенно зарядил В). |
;) |
Re: Stylus RMX, как вам? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |