![]() |
качнул. пацан нормуль!!!! но какой-то даун походу! :) |
Зато он свое очество выучил теперь! =) |
Цитата:
ошибки даже небудучи юристом видно и понятно, весело ,согласен..... ps.шоу есть шоу,как говаривал Бернард Шоу |
MihaNik, ню не сам же судья пишет текст, там походу юристы работают...птушники голимые... =) |
:D ZHEST' ! |
Очень забавно вышло. Я тут на днях сидел пиво пил и мне как показали это видео,я думал захлебнусь со смеха. Минут 10 ржал на этим оленем с его стишком. |
у друга на днях в мобиле видел |
Цитата:
|
жесть:D |
Не,ну парень реально недалекий какой-то . Даже отчество свое выговорить не мог поначалу. Для полного комлпекта не надо было менять слово "шлепнулся" на более известный и жесткий его аналог ) |
Ацкий Конферансье,бля. Парень не пропадет. Сука я просто слег :guinda: :guinda: а то,что он забыл свое отчество,так то не удивительно.Столько народу,камеры.Кароче с каждым может случится.Волновался.И я не думаю,что он собирался стишок читать с самого начала.Это он по ходу мгновенно решил :D |
ништяк, я сильно смеялся, когда посмотрел, парень хорошь, жаль, что это в эфир не пошло))) |
Ахуенный видос пацан Бог просто:D :D :D :D Якубович там блять прихуел так мальца:p |
ААА ссылка не работает ! :tomato: |
Цитата:
|
АААА,ну у Якубовича и лицо было...А у мальца,когда зал заржал???:D :guinda: :bomba: :bomba: :p |
туалетный юмор *(фекальный-как вариант) для села и тинов |
будущий падонак этот малец:o |
Да помойму уже настоящий!!! |
Цитата:
и не из села |
ха)))) Вот он победитель 7 офицального батла))))))))))))))) |
впапапа Малой СТРОГО ЗАЧОТ!!!:D |
Цитата:
мудрость приходит с годами:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |