![]() |
хаа-ха...клёво рыбяты |
Для любителей русского языка, а точнее личных имен, Оксана и Ксения два разных имени. |
а мне Дайма. ну трек хороший, тока заебывает немного - надо местами хоть каких-нить эффектиков понаставлять - типа Бум-бэнг, пиф-паф и т.д. там всякие "уоооот, уууоооот!!??" )))) |
"Для любителей русского языка, а точнее личных имен, Оксана и Ксения два разных имени." /Алёна и Лена тоже, только это уже никто не покупает, поэтому какая разница? Вот по паспорту имя моего лучшего друга - Алексей, а я его зову уже 15 лет Лёня, хотя казалось бы при чём тут Леонид =), та же перда с Оксаной, которую называем Ксюша. |
:D Ого.... Мочный трэк... Рэпрэк молодцы... Думал не особо порадуете, но нет, недооценил - кууль!:) Мольше всех понравился Минор. Молодца!:) КОНЦОВКА- СУПЕР!:D |
Madafaka, посмотрел и вот что: Оксана - украинская производная от греческого имени Ксения (странница, гостья), так что судя по всему разницы действительно никакой. Только одна девка русская, а другая хохлушка :) |
КАКОЙ В ПОПУ РАЗНИЦ, СЛЮШЬ, ДА?! :D |
И писать надо было не так, а во как: "Только одна девка москалька, а другая украиночка", во! :cool: |
да хохлушка она! :) |
Сам ты хохлушка, москаль! :D |
он из Риги...)) |
у ней ноги кривые.. |
я из Риги, а ты, Ветал", еврушка, вот... :) |
ганс ! не трогай евреевб у них тут сообщество...и все в модерах побывали...:D а кто и ща в них )) |
Ну че могу сказать. Веселый трэк такой. Кое где даже оригинально. В начале прям байке из склепов. (Таоке бывает?). Не понравился тока Винт не понравился... |
не понял, два раза не понравился? |
Даже Диназаврусы ошибаются:) |
ты это, не считай, что я тебе льстил :):):):) |
А меня Даймов текст больше всего прикалывает :D акуеенно: "третьего размера вымя, стоячее такое, как молодая дыня" :D :p :D |
ай-ай-ай, молодой человек... :) |
Весёленько - как раз для лета ИМХО - Винт круче всех был :) Тока вот не понравилось вступление - уж слишком много там этажей ;) С такого тяжелика незя начинать :) |
это ещё почему? :) |
НУ представь - круче когда вначале падают камни, а потом напоследок рояль, чем убил роялем, а потом присыпал камушками :) Ну ладно - наверно кому как |
и что из этого рояль? :) |
Класс.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |