| Urban44 | 7 июня 2011 02:28 | Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1073454638)
с чего ты это взял? | с головы взял!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата от Господин Вагинскай
(Сообщение 1073455531)
Цитата:
Цитата от Urban44
(Сообщение 1073453574)
Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1073453444)
поддерживаю автора.чемоданы чисто портфельный рейп aka школьные боги с забитым еврейским табаком носом:zloypiton: | ...вообще-то он имел ввиду то, что теперь "Чемоданы" на него офигенный "дисс" начирикают, ну или закопают где-нибудь на кройняк :boyara: | ебать дурак. даже эмоций мало. Просто прохладная тошнота внутри, от таких как ты. Заточку светанул, капюшон блять школьный, с погремухой Урбан. Всё ясно мне. Ты меня утомляешь. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Вот почему люди такое говно? Объясните мне. | у меня на тебя ваще ЭМОЦИЙ нет!!!
хочешь себе такое же говно как и у меня с капюшоном, вот и завёлся просто :morj: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1073455660)
Цитата:
Цитата от Urban44
(Сообщение 1073454517)
Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1073453919)
я не понимаю почему народ столько каломасс выплеснул по поводу данной песни. на самом деле все хорошо, нормальная пародия с юмором, с понятным актуальным посылом, сделано без говённых шуток и грязи, плюс это слушать не напрягает. по мне так такие эксперименты должны иметь место:horosho: | его место возле параши | тебе бы заочно обиженному за парашу причесывать...сушилка дом твой родной если тебе по тамошнему в разговор шутить т.к. базарить с недоразвитым в падлу:chet:
песня хорошая | ...а мне с ПЕРЕ_развитым в падлу базарить!!!
песня - калл Добавлено через 5 минут 5 секунд Господин ВАГИНА и Заточка - в каждой жопе ЗАТОЧКА!!!
ублюдки и дятлы!!!
...в корзину...ОТЧИСТИТЬ :tomato: |