Вот моя стори:
года 4 назад я с другом переплывал москвареку в районе парка горьгого НА ПЛОТУ!

(отвечаю это не гон!) это было после праздника мороженного (на котором мы так мороженое и не поели, зато напились в хлам!) возвращаясь обратно от Лужником мы обнаружили, что моста по которому мы всю свою жизнь переходили через москвареку НЕТ!

(его как раз пару дней назад демонтировали и перевезли чуть дальше к Парку горького - теперь он там и стоит облицованный стеклом, а у нас новый построили) так вот мы в жопе (мы знали о намечающемся переезде, но понятия не имели, что он произойдёт так быстро) сидим мы на насыпи из песка - единственном, что осталось от бывшего моста и тупим...в итоге оторварвали сбитую из досок платформу от деревянной лестницы (эта конструкция лежала ниже по склону насыпи рядом с коморками рабочих) запихали под неё очаковкого пивного пластика, досок, пенопласта, и разного мусора, что там валялся. взяли пару досок (грести), завязали штаны и кросы на шее и поплыли

нормально плыли - были ещё пъяные, вот только плот потонул на пол пути к берегу и нам пришлось трезветь в холодной воде...вылезли мы акурат у отделения милиции (кто в нескучке был, тот знает - там у набережной отделение), нас чуть не забрали, у парня штаны утонули

(когда плыл они узлом на шее завязаны были - видно развязались), мокрые (а друг мой ещё и в семейках

) шли домой по ленинскому.

ВСЁ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРАВДА! (история почти фантастическая и в это трудно поверить, но темнемение это так!)