![]() |
да рифмовка нормальная, то что глаголы нельзя рифмовать это хуйня, вообще написанно нормально а вот смысл туфтовый... если кому то лишний раз возбудиться или помечтать, то ладно.. а так .... ХУЙНЯ:D :D у меня щас девушки нет, мне это как всё как серпом по яйцам |
ну вот ещё мнение: у шизама тема получше будет |
/// ага, пасиб :) ну чо ещё то? ценим!!! |
Ну вообщем ждал гораздо большего после 1-го раунда;) Как-то не вперло почему то.. Рифмовка не понравилась, история прикольная вроде, но и тут можно было пооригинальнее:) Вот 1 раунд мне очень понравился, часто слухаю:) |
не понравилось, как то не проперло. почитаю другое, есть? |
А кто сказал что нельзя глаголы рифмовать, а написал что МНЕ не нравиться когда глаголы рифмуються....... |
/// 2Flat, пасиб! Самого до сих пор первый раун прёт :)) 2STRiKE, другое скоро закину.. есть пара новых текстов. Ценим народ!! ценим! ;) |
Прикольно написано.... Правда жаль,что такой обломный конец!А то сидишь-сидишь,читаешь,упиваешься такой красивой картиной,думаешь:"Ну всё парнише крупно повезло!",но не тут-то было!Это всё оказывается сон...и то не до конца...Ну и хрен!Надеюсь,ты в следующий раз чё-нить тааакое;) ,даже лучше соорудишь! А так Respect! |
Да ты талант,да кстати тальятинский акцент явно чувствуется "Вот это встреча думаю, вот это бля "свалилося!,пиздато рубишь. Ты напоминаешь трактариста с 2-х классовым образованием,купи книжку Русского языка,или сходи к логопеду.:D :D |
/// Ну кто отдельных фишек не понимает, то вряд-ли вообще поймёт! Глиц, это тебе надо книжку в зубы, а лучше справочник где жирными буквами написаны по слогам названия городов... в слове "Тальятинский"-2 ошибки.. ну куда же это годится то??!! ...советчик эдакий! Ценим ценим ценим!!! |
Такой город не заслуживает того чтобы его писать без ошибок, а уж тем более, если ты оттуда. |
Да и насчет фишек, Тольяттинский юмор я ни когда не понимал. |
/// Ну знаешь, это не каждый понять сможет... Ты лучше приезджай к нам, и мы тебе это дело запросто понять поможем :))))))) мАСЪкофскыиый ты парень :)) !!! |
:D :D :D |
Нет уж давайте вы к нам, к мАСЪкофскыиый парням... |
ё |
/// хыы.. да нет уж сударушка! К вам далеко... а вот к нам близко :D :D :D :D Мы вас накормим, напоим, и взгреем :D :D :D :D ё-ё!! Ценим чтоль тексток то! |
Ишь ты какой гостприимный, забияка!:D :D :D :D |
/// Да уж какой есть.... обратно не засунешь! :D Ждём вас у нас... Поверьте мы очень гостеприимные :))) очень тепло вас встретим.. даж жарко! ....очень жарко!! :p :p :p :p короч, хорош пиздеть! Давайте текст ценить!!!! |
Тебе уже сказали что текст говно. И к вам мы не поедем мы вас боимся:D :D :D ,вы плохие мальчишки:D :D |
Нельзя говорить так о городе....У всех есть свои плюсы и минусы... |
Куда-же ты лезишь Гарри Потер,не видишь взрослые дядьки разговаривают. |
А при чём тут сразу Гарри Потер? Это просто моё мнение,а рот мне закрывать не надо,это свободная страна и имеется свобода слова... Я тут совсем недавно и может хочу с надором хоть как-то познакомится... |
/// 2Stripped3000, согласен с тобой! Тут вот таких (...) как глицериносвятошемафонов дохрена и больше, так что иногда просто нестоит обращать внимание на их детские вопли... они сами знают какими их считают и куда их пошлют! Хыыы, мощно сказанул насчёт взрослых дядек :))) убил прям!!! Свобода слова рулит!!!!!! так что давайте свободно ценить этот тексток :)) :D Мира всем кто за мир! |
Дядь не злись,извени что мы не дошли до твоего уровня развития,куда-же нам до тольятти,там-же пиздец одни юмористы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |