![]() |
Sly J, ;) Да-да.. Теперь вы знаете мою маленькую тайну и нездоровое чувство юмора:cool: |
Повтаряю еще раз я не стеб Ветала!Не знаю я кто там из форума стеб Ветала.Я этим не интересуюсь.Банить меня пожалуйсто больше не надо.Буду отвечать очень редко,если я так всем мешаю. |
а за что Mihail'а забанили, я что-то упустил?? Реальный корешь помойму, куда забавнее всяких Latex'ов, metal'ов, Yoley Pulk'ов, Новодворских, Знатоков и пр. пиздобратии.. ;) |
Видимо, Веталу администрация шутить не разрешает:) |
2really Еще раз повторяю.Я не стеб Ветала! |
правда? блин, а я то думал... |
чем докажешь? :) |
Да всем докажу.Он живет в гораде Ришон-Лецыон,я в Тирата-Кармель.Позвони мне домой.972-04-85-77-157.Услышиш мой голос. |
Mixa zhiv??????:eek: |
живее всех живых..... и вернулся на наш форум праздник.......:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Миха, держись,братан, мы с тобой! |
К сведению: Как мне доподлинно известно, некто Ветал в свое время скупил ряд квартир в нескольких городах Израиля, среди них были и Ришон-ле-Цион, и Тирата-Кармель, и др., информацию о которых лучше умолчать до поры до времени. Для каких целей это делалось - неизвестно, но факт остается фактом. |
Все издеваетесь... Бля, люди пошли! |
Савло, так тебе куда маечки высылать? |
Новосибирск 630100 ул. Пархоменко 8-23 До восстребования Савицкому И. |
маечки с аватаром? |
Айван а ты бля стёб своего отца по пьяне! |
а может это Ветал - стеб Михи... :rolleyes: а если серьезно, то уже давно не смешно:o |
вестерн - это стёб биологов-гинетиков |
О да:) Какие все жестокие и бессердечные:) |
да ладно вам: открою напоследок жестокую реальность: Скальд, он же трёхбуквенный Чьюи - стёб архитектора Крыжа! И это правда! Круто, да? |
ne veryu!!!! skald...ya reshila paru maechek zakazat' na pamyat'! |
Цитата:
лучший прикол темы |
Цитата:
|
merku ya sama kak nit':) a u vas razve razmerchiki ne standartnie?:) small, medium, large, XL?:) ne Amerika? ne?:) nu mne chto-nibud' sravnitel'no nebol'shoe s emblemoy Sala... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |