![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама б че показала,чтоль,я не знаю... Да ты первая от меня там чет хотела,милая,я тебе ни слова не сказала:| |
Цитата:
|
CY4KI xvatit sratsa....:guinda: :guinda: :guinda: |
Erik молчи соска:kiss: :kiss: :bokal: Кэнди, покажи нормальные фотки, у тебя же есть, хватит ломаться:chet: |
Цитата:
Ru$hGiRl© - А я думал на фотке шмарина какаято.:( |
:bath: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дк вот этот мужчина кого только и как не оскорблял:tomato: Ему человек 20 уже сказали:"Уйди,Вася,ты больной!",а он все гнать чет продолжает,причем такой бред....:confused: Мамадорогая:chet: :confused: |
Ru$hGiRl© ну нибуду, я про фоту. From Candy Shop не перестанешь, Рамазана пазаву!:D ну правда, хватит заибало...:o |
а ты не думал, что обсуждение фоток в таких негативных красках, могут расстроить того, кто их закидывал?:ma3im: будь же джентельменом, поверь, дамы любят учтивость. помни, не бывает женщин некрасивых, бывают лишь мужчины так себе!! мир:muse: |
Цитата:
|
Ru$hGiRl© - я знаю кенди кайфовая! :horosho: :D :D Я гаарю фота неудачная.:( ну хочешь, - мир....так мир |
Цитата:
|
тётки мальца абидели:| малыш не обрашай внимания на злых тётенек на пожуй:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крепкий у тебя попас,Сandy.) |
Коби и Масс - предупреждение :seva: |
Цитата:
Лена пришла и всё испохабила:muse: |
Фотки в АЦТОЙ! Большие жопы больших негритосок,что может быть хуже:bad: !Я поражаюсь,вы русские мужики или кто!? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |