![]() |
Вложений: 5 ;) |
ееееееееееееееее:D :horosho: |
|
Цитата:
|
Охуел с девушки LilfaRRel. LifaRRel,у тебя конкретный недоёб. Ебись побольше и всё будет в ажуре |
Вложений: 5 хех нати :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
До потери пульса смеялся!:horosho: |
Ржунимагу!!! Цитата:
ДА,Я СТЕРВА:king:и знаю себе цену, а с сексом у меня все в порядке(спасибо любимому человеку:kiss: )!Побейся головой об стенку и все будет в ажуре! |
Так вот родная,твои предположения неверны на сто процентов. И девушек,поверь,я ценю и ни одну в жизни даже накуй не послал. А гордиться тем,что ты сука,мне кажется не стоит.ТЫ знаешь себе цену?Т.е. у тебя цена есть.Ну хуй знает.И специально для тебя,моя умница:если в конце предложения не стоит смайлик,то это не значит,что утверждение является серьёзным.Расслабься. Просто твоё недовольство и неумение,а может и нежелание нормально общаться с людьми заставляет думать что у тебя явно какие-то проблемы на личном фронте.Но как мы теперь все знаем, всё у тебя в порядке. Когда читаю то,что ты пишешь,у меня ассоциируется с тобой только одна фраза : "...тупая и злая внатуре залупа." Извини,если обидел. ) |
Цитата:
:D |
Цитата:
иди смейся над своей сестрой с голой писькой. А то будет тут народ мне баламутить :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
всю тему засрали )) :D :( :eek: :saint: :rolleyes: |
Вложений: 4 ха:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все четыре хорошие:horosho: |
позитивная тема! попы повсюду... :trumi: :horosho: |