![]() |
Sub - Меня не прут ваши закосы(r2) Исполнение и текст - Sub Запись - Rise music Сводка - К сожалению моя))) Sub - Меня не прут ваши закосы |
Трек на репит строго =) очень порадовал! |
Хорошо свел) Читанул тоже отлично)) немного окончания слов мимо) но не заметно на общем фоне) строго проход) |
Наконец уже на баттл записался реально! Я тебе уже говорил какие треки жду от тебя по ходу баттла)) |
cпасибо ребят)да скоро парадую чем нибудь..к раунду 4 ,когда тему серьёзную дадут типо :inlove::inlove::inlove: |
ахуенный трэк, на рэпит!) https://www.hip-hop.ru/forum/ggs-noch-na-kladbische-hard-battle-261448/ отпишись если не трудно!)) |
Нормально звучит! И трек хороший)))) Только бэки чуть тише надо было! Слышен дилэй больше нужного)))) А сам трек крутой))) Минус и атмосфера нравится! Голос этот более красиво звучит - более взросло! Мы с Алькой солидарны в этом :p Жду следующего раунда и тебя в гости :horosho::);):rolleyes: |
ААа братишка спасибо)да я не умею сводить вообще)сам знаешь=) хоть как то))) буду стараться) я тоже жду,но ппц как соскучился по вам...по скорей бы уже приехать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |