![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смеюсь и плачу, Пики ты лучший ..... блять:horosho: :horosho: :horosho: )))))))))))) |
Цитата:
|
блять так бы и побежал бы навакзал сегодня билеты дамасквы пакупать еслибы деньги были:( :morj: ради того чтобы на самого Пики посматреть, и даже чёкнуцца с ним пивом:horosho: :seva: |
Цитата:
|
:tomato: :tomato: :tomato: ачо вы опять думатете в день футбола сидеть в 40 щей на пушке? несоветую честно говоря:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: |
хуй знает братан я много раз еще давно ездил на сборы вов ремя футбола причем я еще прикинут как рэпперог и нихуя не было как-то тьфу тьфу тьфу |
а ну чмак тебя тогда ты в рубашке родилсо:o :o :o были ситуации когда страдали люди которые стоят в очередь в театр на чп причом там были тётки и дети так что я в курсе а чом говорю:eek: |
да я и не спорю что ты не в курсе. сам попадал под замес причем с нихуя. просто оказался как говорится не в том месте не в то время. |
ага чмак увидимсо:eek: бля это дикий мой новый любимый смайлик:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
о здарова ты тогда бухал я помню ты крутой ваще патсан:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пивом угостит кто или мне не приезжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|