![]() |
а када будут фотки?:o |
Цитата:
|
как у вас на форуме обстоит дело на то,что бы всем дружно поебаться:|вместо следующей сходки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, хочу в Москву:( :( :( :( :( |
( мой отчот нах)))))))))) ну чо....нормально так....только домой в падлу было ехать...вот тока зашол.... рад очень был бейсу и дену из небездАри....байканур рулит нах.... причом бейс это можно сказать тот парняга с кого я начал слушать андеграунд....да и вобще пиздатые парни они...байканурские))) с ними я провёл большинство времени за весь сбор..... Лисёнок очень красивая девочка....:horosho: :horosho: :horosho: Ли вообще класная!!! пообщались ..... ахуенная ..просто ахуенная...сори за мат :) единственое что немного у меня не хорошее было настроение...но это уже в рыночных делах....да даже скорее всего в семейных_))))))))))))) заганяюсь уже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) конфетка тож симпатичная такая девчонка..... ещё я ранд был конечно Ивану (нойзу)...который хоть и заебал уже минус качать с почты пол года.......но всё же))))))))))))) рад форварду...давно не видел братка ;) Димусик и так знает что я его севендю))))))))))))))) Тоху (амиго) ай лаф !!! фью....без слов.......один из тех типажей людей.....с которыми спокойно :horosho: Текила :horosho: Сккльд.....нууу...эт...бооооосссс))))) Вован...я обещал слово сдержать...придется держать))))))))) ну ты понял о чом я.... Репер Х ... философ.. :horosho: :horosho: как всегда:D в Lee можно влюбиться сразу))))))) вообще просто .....просто :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: я кстати все листочки кроме первого сохранил :) ;) чо..ещё добавить??? потом....если чо вспомню... . |
сука толян ты красавец))) я ща от души улыбаюсь сижу прочитав твой пост))))):braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
сборы хуйня ваши http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
Цитата:
|
пизда вам обоим:D . |
кстати варрап толя :skald: |
бля))) я не понимаю реперского языка..или ангийского...чо за варап?? :D . |
а да , где фотки то ? и бобольше .... и качественные |
Цитата:
|
да там качественные....там бойци с одными фотоапаратами ходили..я таких даже не видул :D :D :D :D :D :D :D . |
Цитата:
|
лана еще не вечер |
мы там и почитали..я , бэйс и денис..... а остальные хули..как не репера нихуя.... мы отдельно сели и читали :) . |
Мафончик ахуенный,порадовал:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам нужно толстого на пушку приглашать , :tolstiy: :tolstiy: или еще круче , угвешника лучше :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
Сколько народу-то хоть было??? |
человек 50 в сумме по слухам:D ну один Нойз или Пики чего стоят:dovolen: |
:( и фоток нету :( на солидные аппараты .... звезд таких :( |
Цитата:
|
Судя по розговорам было круто. |
А я потрогал Пики. :) Он живой. |
:saint: Бляяяяяяяя сушняяяяк :D |
Товарищи, кто был с фотикам, скиньте, пожалуйста, мне фоток с моим таблом на [email protected] Заранее благодарю. :kiss: |
Цитата:
|
некоторые какие то не алешные приехали ночью. я уже на матч собираюсь))))))) :D |
Что то я не протрезвел. пойду спать дальше :) :) :) водочка дает о себе знать :D |
Чо-та пиздец у вас ребят какой-та я сматрю:D :D |
Цитата:
|
Товарищи, кто был с фотикам, скиньте, пожалуйста, мне фоток с моим таблом на [email protected] Заранее благодарю. :kiss: |
шляпа. |
Я конечно хуй знает как мне щас на футбол ехать. Но я попробую :D |
Вчера было весело, познакомился со многими, жаль пришлось рано уехать,все из-за моду:D |
Цитата:
|
нойз который нойз мс был?:eek: |
Даёшь фоты! |
Цитата:
|
рад был рыночных увидить покурить с ними и съебатся так как делать нехуй тама было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |