![]() |
какая блядь моё сообщение удалила щас???? |
существует мнение что сеня собралась долбаебская гоп-стоп туса! |
а мы еще тусим в кафе шоколатта.)) я уже в гавно. всех люблю всем спасибо) тема закрыта :D |
Ну че,как потусили сегодня? Скут,зараза ты такая,удалишь или закроешь тему,я твою кепку порву как ты ту желтую салфетку!:p |
Не получилось прийти............. Жаль....... |
Мы щас сидим с Севенди у меня дома,он в дрова в метро нам с лисенком загонял про кун,я его даж сфоткала:dovolen: :D Ща сидит,говорит,что я его позорю прально,нефик так напиваиться:tomato: вот ругает меня:D Очень мило было.но жаль,что ребята не пошли с нами,остались на Пушке:( |
Много народу собралось?? |
Прилично Чета все помойму еще тусят |
Завтро выходной можно и потусить)) |
Цитата:
|
Цитата:
мы кстати не одни так рано снялись |
много пьяных тел??? :morj: |
Я хуй знает даже, что сказать, чтобы никого не обидеть. |
даш,долго еще гуляли??? |
это жооопа! я должен был записать сегодня трак на один батл. ну мы купили пивка, но по обстоятельствам мришлось покурить... и под накуром ры раскачали на полтора часа фристайлу, вместо того чтоб меня записать :D выдули всё пиво.. сейчас сижу дома, у меня поднялась тепература и болит горлоу :p :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Был ряд ситуаций просто, которые мне лично очень сильно не понравились, но я о них умолчу пожалуй. Рад был видеть тех, кого рад был видеть. Вы сами себя знаете. |
ну расскажи, мафон, интрига хоть якато будет :| |
Ипать,я вот ща приехала и узнала,что У МЕНЯ ДОМА ДО ЗАВТИРА НИКОГООООО!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :dovolen: :morkovka: |
Цитата:
|
скут ладно ты закрываешь тупые и ниочемные темы. но нахуя ты закрыл тему про сборы?мне глубоко похуй что ты там сидишь бухой в каком то кафе.я бы с удовольствием посмотрел фотки и отзывы,так как сам не смог пойти |
а чо Кристи не было чтоле?:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |