![]() |
пики мой братан :kiss: :dovolen: |
я такого падения нравов охуительного не наблюдал давненько....... сердце моё полно скорби и печали.... что ж из вас блядей повырастает... :( |
:D абыр |
пользуйся поиском:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
ахуууууууули :kiss: |
даблик, у тебя подпись ахуительная :horosho: |
фью походу все бутлыки собрал. и стекло и метал. йа ибала( мне ничо не оставил. вы пьян сраная, мне от отзыва Мафона страшновато стало. кажется я ниче не пропустила... хотя да.. пики пропустиила :( Виталь, бля, вы так все пишите будто они там все по пьяни друг другу морды перебили. я кстати тожи имела все эти рыгаловки. пушка, блядь, енто классика х-х.ру. |
Цитата:
ты меня обидел тем что напился пьяный :morj: шучу |
Цитата:
|
Цитата:
скальд приличный человек искал шмурдяк по окрестностям, а когда не нашёл дух его сломался и он урулил со всеми..... |
бля короче скажу по чесноку было мега ахуительно пиздато. рад был пообщаца с lee, Скальдом, нойзом, фью, мафоном, редлайном, всеми прекрасными девушками, виталиком, скутом ну и остальными :kiss: |
ПИКИ - ахуительный :) |
бля мне тэкилла трусы в кафе поравала когда я ползал под столом :D |
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ ДИМИНЫ "ТЕЗИСЫ О КУНИ" В МЕТРО!!!! ААААААААААААААААААААААА ЭТО БЫЛО ЖЕСТКО!!!!! МЫ С САШКОЙ ОРАЛИ НА ВЕСЬ ВАГОН!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
я б ща занялсоу бы этим делом :D :p :p :p |
Цитата:
Тебе ж завтра стыдно будет:D :D :D |
вот кстати если уж заговорили о куннилингусе. пиздолизов я сегодня тоже много приметил отдельных в отдельных отношениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да мой ты обещал за то,чтоб я твои фотки не выкладывала:p :D :guinda: |
бля у меня ваще почему та башка балит :confused: :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |