![]() |
а мы до трез утра тусовлаи вчера. Сейчас Фью с бодунища у меня по комнате ходит и думает что ему будет стыдно за что-то вчерашнее :morj: Фотки закиньте, кто делал. Особенно там где я и Пики! :boyara: |
Я тебе вчера сказала лишнего от избытка чуйств:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щяс бы пивка:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Втирал там чё то Рэпэр Иксу стоял...:D |
Цитата:
|
мде....жаль я в Москоу не был......:( |
заебато вам:( |
Да пиздато им... |
Цитата:
Я не сильно заебывал? :D Вроде даже напился вчера... Небось, чушь гнал. :guinda: Извиняйте, если что.... :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все нормально, бро. главное не кипишить. все все знают. |
Цитата:
|
Мэднэз сука,что я могу сказать...:| |
выложите фоты тут, интересно глянуть на вас ) |
Адиос Амигос...:p Я тебя вижу...:) |
не надо залупу крошить на мэднэза. вот не надо лучше, дабы не начинать ничего. |
Уууу,ё-маё!)))Ток до кампа добрался)))) Блин,прикона потусили)))) Эленти,Винни - ну ет ваще злодейская братва,Олег и Тёма,спасип,что дошли со мной(ОлежкО,кончай ныть:guinda: ),Тёмычу отдельное спасип думаю и от меня и от Олега за хавку ;):horosho: ЛИмит - в доску свой злодей));):horosho: Фор,спсип за идею с медовухой,Винни и МОду - спасиб за саму медовуху :D Проверяй и Лёха - БАНДИТЫ СЦУКО!!!:tomato: :guinda: :D :D:horosho: Нойз застенчивый такой,пиздец,не ожидал как та))):bokal: Скут,тёзка,ты сцуко,пафосная пьянь :guinda: :mitch: :seva: :D :D :horosho: :horosho: Лисёнок,Канфетка - обожаю вас,солнцы :kiss: :kiss: :kiss: Толян(Шахматист) лаффф ю ту :guinda: Фора - впоряде ваще!))):horosho: :horosho: Подносковец цивильный такой))хыхы Ждём новых постофф в блоге :cool: :dovolen: Маднез какой то вялый был(((СивендЮшечГа - ты тож жгутяра-кросавчеГ :D:D "Старшие дядьки" - Скальд и Репер - х,респектабельный народец - был рад знакомству!!!:dovolen: Блин,еси кого забыл,извиняюсь,память не алё :guinda: :guinda: Всех был безууумна рад видеть,до скорых встреч,господа и дамы!:cool: :dovolen: :horosho: :muse: :bokal: :king: :saint: Ах да,ждёмс фоток)))):dovolen: |
Бля ебать вам всем ахуена...шоб все хто был вчера были на фесте 7го офф батла если он будит |
Пасиб,Тош:) :muse: |
Не просто смысл,говорить мне по телефону "Идите я не пойду...Я уже вообще на районе..." А потом чё то с РедЛайном опять обижаться...Что их оставили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |