![]() |
тока первая часть.. ато их 444 получилось как-то... и мне впадлу все обрабатывать:( :miha: :o |
Цитата:
|
ааееее!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 1. Форвард: "День рождения Гитлера, говоришь?..." 2. Габонская Гадюка и ЛВ 3. Скальд 4. Артур Скотт: "Ой, и вы тут?" |
Вложений: 5 6. еленти 7. RapperX 8. Скальд и RapperX 9. kid21 ослеп 10. Амиго |
Цитата:
|
Вложений: 5 11. "Я знаю точно - невозможное возможнаа..." (wace) 12. Битис Факус языкастус (ГГ) 13. "А я то знаю какой самый важный показатель в дедушке" (Проверяй) 14. ??? (подскажите кто ето) 15. РасКапоне |
давай ищщо!! |
Вложений: 5 16. Виски+кола 17. Козел 18. кто ета бля???:tomato: 19. Редлайн 20. Зига Зага ОЙ ОЙ ОЙ!!!:krik: |
Вложений: 5 21. Лисеног 22. "А я думал ты голубоглазый блондин!!!" (Пики и Скальд) 23. "Почувствуй, как бьется мое сердце... " (Пики и Скальд) 24. "А похуй что не блондин!!!" (Пики и Скальд) 25. "Пики, ты душка!" (Пики и Скальд) |
Вложений: 5 26. "Как ты не знаешь, кто я???" (Пики) 27. Снимаю свадьбы и торжества за деньги :kiss: 28. "Как хотел яаа... по листве по золотой" (wace) 29. Ален Делон не пьет одеколон (Пики) 30. Сопливый Мафон |
Цитата:
|
Вложений: 5 31. Кукулус Калн (еленти) 32. Пьёте, да? (Мафон) 33. Манана и few 34. Совершенство:D 35. Манана |
Вложений: 5 36. Манана 37. kid21 38. он же 39. бугага (амиго) 40. "ВОт придет диакон, тогда я на них посмотрю..." (Double V) |
*КТО ЕТА?* a.k.a Манана :o |
Вложений: 5 41. Канфетко (и там Проверяйко еще) 42. Моду 43. Вини да пух 44. Лимит вроде 45. "Давай спой нам как на евровидении!!!!" (wace, Лисеног, конфето) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля сука!!!!! Буся меня запсал а сам нихуя не сказал - вот место таво чтоб ехать к вам я бля на дачу паехал!!!! даю чесно пеионерско буду в сл субботу и буську возьму :o |
Цитата:
|
вы не знаете что вам сказал Ленин..... :o |
Вложений: 5 46. Амиго 47. Мафон 48. Double V 49. Моду 50. .... (ГГ) |
вот нафига ты в чернобелом фоткал я так и не пойму :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |