![]() |
Цитата:
|
вроде да |
заебись фотки, Малыш :horosho: |
Цитата:
пасиб)) |
Цитата:
молодец:) :seva: ток вот меня нету):D кстати,а куда вы ходили то?гдк сидели?куда уместилась такая куча народу?:confused: |
сейчас заценим фотки:) |
посмотрела фотки чото вы какие то все усталые лица как будто не спали и пахали 3 ночи подрят не первый сорт вообщем , еще погода у вас вижу ужасная В апреле разве в куртках ходят :eek: У Нойза девушка интеерсная :boyara: и сам он ничо так :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Да пофигу я просто константирую просто немного странно когда приходиш за целый день изнываешь от жары смотриш фотки москвичей они в шапках и куртках :sleep: Еще лица у вас действительно оч усталые и не свежие :king: Улыбайтесь в след раз на фотках ;) а так все прекрасно |
Цитата:
|
Цитата:
вышли севендюше гуманитаркой из франции красных трусилей а то он последние на сборахъ разадралъ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела сейчас фотки..Ваще Малыш респект тебе:blackust: от души смеялась))Толи это у тебя талант такие кадры ловить,толи в тот вечер у многих мимика была богааатая-прибогатая:morj: :morj: :guinda: В том числе и у меня:guinda: Словом,найс:) ЗЫ,Бельмондо,ты особенно выделился с реакцией на Хэлли Берри:guinda: :guinda: |
только распаковал кидовские фотки там тоже полный штейт-аухъ |
Цитата:
з.ы.: слово "Константинрую" пишется именно так.. |
Спасибо,Малыш:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДСП-стайл форева :horosho: |
Люди,а на какой странице фотки?Ну там архивы и т.п.)))А то я вот пришОл тут море флуда и искать чОт как та напряжно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за хорошие отзывы))) покраснел, захвалили... Старался)) надеюсь не в последний раз. Вот еще объектив новый прикуплю., и вспышечку, и светофильтриков))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |