![]() |
В дедушкиной копейке...:rolleyes: |
сева верно мыслит) а вообще и правда, порой было даже стыдно идти со всей это толпой, когда ведут себя как мудаки некоторые люди, от того, что перепили пива или еще чего, а ты являешься частью это массы. свинское поведение не оправданное ничем, сущность - гниль. пить уметь надо. |
Невозможно каждому из 40 человек сказать "Мы идём туда то..." |
а я щас не о том, что вы с редлайном обсуждали. я о поведении вообще в общем. в театральном кафе этом же скажем. если попросили быть потише, ибо идет спектакль. нет надо всем брать еще передразнивать местных работников, орать матом, дышать перегаром, показывая какие вы все блядь нахуй воспитанные. |
Цитата:
Мафонито я потом туда вернулся и извинился |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе вы там, на пивную крышечку наступили и фестиваль уже :p |
Блядь ну это же легко сейчас подумать... Каждый по сути так подумал,что зря вели себя по-хамски... А тогда сказать,вот это другое дело... Просто заорать,я один зайду и проверю... |
Цитата:
|
Понеслась пизда по кочкам. :D |
Цитата:
|
7d, твои фотки в этой теме бодрей будут )))) |
Цитата:
|
я не думаю, что мы особо сильно шумели в театральном. старались выйти незаметно, просто администраторы буквально на каждый шорох на нас шикали. заебали. и вообще, если такая хорошая слышимость, закрывать нада нахуй все. |
а вот места позырить надо было реально только паре человек зайти(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ СКУТА НУЖНО КЛИКНУТЬ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ СКРЕПОЧКИ РЯДОМ С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ:o Вить, как тебе фотки?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |