![]() |
субботнее утро Что такое субботнее утро? Для всех оно начинается по-своему…Для кого – поездка загород, для кого просмотр «Сам себе режессёра» в кругу родителей! А для кого это время уборки и эстонистоианизации организма и воспоминание уже прожитых суток…Тяжёлое время полного втыкания в происходящее в мире реально приземлённом. Уже затихают звуки регги. Фристайлы устали звучать. На смену им пришли звуки отходняка. Пришёл наконец-то… |
Артём, спать иди:D Я кстати тоже не спал, а мне еще на хх-заводь идти в 22-00:eek: |
не могу,Андрюх....мне на дачу через полтора часа ехать:) ищо убрацца надо=) после i1=)) |
а я поспавши,поехала досыпать на пляж |
ни фигга...чёрт,на море хочу=)....к природе красивой...в горы поднятся...поесть кизила вкусного...побарахтаться в лечебной грязи у берега,как последняя свинья.....кайфф:) |
Цитата:
|
Для меня субботнее утро это нахрен сидеть в этом инет кафе и никого нет. |
хм... ну как всегда... одна мысль в голове "хуля блин не додумалась вернутся домой пораньше или хотябы выпить поменьше.... как я рабочий день переживу то"... увы... |
субботнее утро это всегда что-то страшное после тусовки с пятницы на субботу:rolleyes: а иногда его даже не бывает, если посыпаюсь в субботу вечером:confused: :D |
т.е просыпаюсь :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |