![]() |
а я никому жопу не лежу, а просто хочу с бабаном пообщаться! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX, слышь, ты хоть напиши в заголовке по поводу чьих интонаций а то воще нихуя не понятно например о чём тема и кого я послушал |
Цитата:
PS "посвещяно" - чёта как-то неправильно написано, не? |
Да, тему зря переименовали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 116 (пользователей - 106 , гостей - 10) Мокрый Вилли, -Steff-, ...Колючий..., ГраФ_ОгурчиК, Гришаня_Come_Back, Большой Джо, AlexK, Boys, Braz, BUFON, Che?!, CoLL, Cuse, D1maZzz, DaBRo-ForEVer, Рифмыч, Dice, DieseLL, Казар, иксуй!, Куплет, Flud, GansT, GetHigh, Harrison, Hasek, iNf., ins@ne, Inter, МэлВин, jigga, Kest, L1berty, leshakenny, Lex(NRec), mab, Mathers, MC RAin, Mc Rock, MC<SERG, MC'LunatiK', moment mecheniy, Mr.ЭЛ aka Mario Elie, MrShell, mURe, N.O.T.A., СВЯТОЙmc, Necondition, nuttkase, Хохол A.K.A.ЁБА, ХеРуВим, PROгиб, R.a.p.t.o.R, RapperX, S.O.R.G.G., sass, Skot, SlowLight, Staid, tIGO, Vaclav, Vzl, West_Ham_1895, xelo, этмо, Едкий, Динозаврик КаРл, Цеzарь, ^Rst, Черный плащ, Шамсулвара, Я_Паровозик, я ем детей тема становится популярной:ma3im::horosho::horosho::horosho::horos ho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема пиздец хуйня)))))из-за таких тем складываеться впечатление о человеке...паходу тебя заебали свои комплексы и что бы в тебе их незаметили люди, ты скинул их на другого человека))лошара))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильного? мудрого? полезного? |
Цитата: