Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Субъективное мнение об интонациях (https://www.hip-hop.ru/forum/subektivnoe-mnenie-ob-intonaciyah-258504/)

babangida 10 марта 2009 00:11

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1066342724)
ну, в моём понимании, название темы должно быть нейтральным, иначе своё мнение следует оставлять в теме про лок-дога

название темы должно быть информативно, например, в первую очередь.
а у тебя не мнение, а шляпу просто полируешь на этого исполнителя
в разделе куча тем про разных людей и репперов, где какие-то узкие вопросы затрагиваются

GetHigh 10 марта 2009 00:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066342771)
давай лучше с тебя поуграем например, как ты тут на говно исходишь и слюнями в дичайшей ярости брызгаешь, от того что слушаешь гей музон например и теье об этом рассказали:dovolen:

ХеРуВим, с тёлками таким образом общайся, например. у меня нет желания ч-ёто

ты помоему словами кидаешься не хуже тёлки и угарать ты будешь над своей..мне похуй на Лока я не слушаю его творчество так же как и твоё.

Андрей Shineiy 10 марта 2009 00:12

ничего себе на сколько ЛокДог популярным стал.:eek: Настойчиво так бьются за него фанаты то, и результаты опроса довольно-таки улыбающие... =)

instant 10 марта 2009 00:14

херувим
кто же тебя родил :guinda:

Элкей 10 марта 2009 00:17

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1066342835)
ничего себе на сколько ЛокДог популярным стал.:eek: Настойчиво так бьются за него фанаты то, и результаты опроса довольно-таки улыбающие... =)

Вот результаты действительно очень странные))

Vincent Vega 10 марта 2009 00:17

Ну с помощью своей интонации Лок из серой толпы нелепых МС выделяется....а так впринципе ничего у него некоторые вещи

kajemaje 10 марта 2009 00:18

это что тут за супергерой изменил название темы:(

ХеРуВим 10 марта 2009 00:20

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1066342853)
херувим
кто же тебя родил :guinda:

а у тебя какие то сомнения по поводу моего родителя?

Динозаврик КаРл 10 марта 2009 00:21

да ,дядя.

Если бы ты хотел выразить свое мнение, ты бы его выразил в теме лок дога , которых вроде две на форуме и поиск легко бы их нашел.

А тут явно другие цели .....

Тебе же не мало лет,чтобы вот так по-просту нести хуйню.
И не совсем понимаю как по творчеству можно определить человека и тем более судить о нем.

Если уж,на то пошло,то в твоих трэках вроде есть фразы а-ля "Я ебал его" " я ему в рот дал" " я расширил ему анал" и вот они думаю более печальны......и намного сильнее наводят на мысли.

А если ты решил по-пиарится или по-дисситься с Локом,предварительно дождавшись того,чтобы он зашел в эту тему и поругался с тобой, то я тебя наверно огорчу.Ему похуй:)

Nuttkase 10 марта 2009 00:21

Цитата:

Цитата от Антон подмиксовывай (Сообщение 1066342884)
это что тут за супергерой изменил название темы:(

админ

toro-boro 10 марта 2009 00:21

Если уж на то пошло-то почему бы тему не переименовать или даже пристыковать к данной теме

Андрей Shineiy 10 марта 2009 00:21

Цитата:

Цитата от Lex(NRec) (Сообщение 1066342880)
Вот результаты действительно очень странные))

я вот сам ахуел,неужели можно до такой степени молиться на артиста,чтобы можно было бы подписаться на продажу своей жопы ? пиздец:|
Его как человека то не знаете,всего-то как сценический образ...

instant 10 марта 2009 00:22

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1066342919)
а у тебя какие то сомнения по поводу моего родителя?

напиши мне привет :(

Суслик 10 марта 2009 00:23

Хлеб тут больно вежливый
Не к добру:boyara:

Андрей Shineiy 10 марта 2009 00:24

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1066342923)
да ,дядя.

Если бы ты хотел выразить свое мнение, ты бы его выразил в теме лок дога , которых вроде две на форуме и поиск легко бы их нашел.

И не совсем понимаю как по творчеству можно определить человека и тем более судить о нем.

Если уж,на то пошло,то в твоих трэках вроде есть фразы а-ля "Я ебал его" " я ему в рот дал" " я расширил ему анал" и вот они думаю более печальны......и намного сильнее наводят на мысли.

А если ты решил по-пиарится или по-дисситься с Локом,предварительно дождавшись того,чтобы он зашел в эту тему и поругался с тобой, то я тебя наверно огорчу.Ему похуй:)

Мне кажется Бабангиде глубоко похуй на самом деле на пиар и диссы,а чисто глумится он так,и впринципе думаю,он ожидаемую реакцию увидел...:)

Tramontana 10 марта 2009 00:24

http://dump.ru/file/1972258

дык чё за минус то такой популярный?
по-моему этот и "эмо" очень похожие треки, даже не считая, что минус один и тот же

ХеРуВим 10 марта 2009 00:25

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1066342952)
напиши мне привет :(

привет

как дела? что нового?

i-LL 10 марта 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1066342938)
Если уж на то пошло-то почему бы тему не переименовать или даже пристыковать к данной теме

учитывая перемены в этой, её вобще следует похерить
пускай сюда пишут всё что хотят

babangida 10 марта 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1066342923)
да ,дядя.

да мне похуй тоже, например. я вообще не в курсе кто это такой, ни разу его на форуме не видел, не общался и так далее.
мне даже какие-то чуваки писали, что он хороший например человек, типа зря я на него залупу крошу. и я даже в принципе этому верю.
только на музыку это никак не влияет.
если кто-то стонет в песне в стиле голубца и чуть ли не пальцем себе анал раздрачивает вальяжно, то это как бы вне зависимости от его личности идёт.
а цель темы поугарть.
так как я заметил, что очень много малолетних поклонников на форуме например у подобных гей песнопений. и дико смешно например их подрочить и посмотреть как они свои маленькие аналы от ярости разрывают:black:
я бы мог в принципе на форум билана какой-ниюбудь пойти с той же целью, но там меня быстро забанят. а тут ничё, можно:black:

well_twist 10 марта 2009 00:26

первоначально название темы----и вот что у меня на уме возникло: Бабан походу чем-то обделён

instant 10 марта 2009 00:26

я хочу по-пиарится или по-дисситься с Локом :(

HiP-HaPeR 10 марта 2009 00:27

лок док нормально стелит :horosho:
очень хорошо :horosho:

между прочем скачал вчера архив бабанды так ознакомится ... вроде тоже модно знать что и кто эта :)

Drumma 10 марта 2009 00:28

так для полного щастя давайте Субъективное мнение об исполнителях, и тема будет универсальна, в ней можна уже и про интонацию, и про чистоплотность артистов, и всьо всьо всьо, обсуждать и радуватся

Динозаврик КаРл 10 марта 2009 00:33

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066342995)
да мне похуй тоже, например. я вообще не в курсе кто это такой, ни разу его на форуме не видел, не общался и так далее.
мне даже какие-то чуваки писали, что он хороший например человек, типа зря я на него залупу крошу. и я даже в принципе этому верю.
если кто-то стонет в песне в стиле голубца и чуть ли не пальцем себе анал раздрачивает вальяжно, то это как бы вне зависимости от его личности идёт.
а цель темы поугарть.
так как я заметил, что очень много малолетних поклонников на форуме например у подобных гей песнопений. и дико смешно например их подрочить и посмотреть как они свои маленькие аналы от ярости разрывают:black:
я бы мог в принципе на форум билана какой-ниюбудь пойти с той же целью, но там меня быстро забанят. а тут ничё, можно:black:

Ну скажем так,ты в данном случае уже пересек грани,где ты искренне не воспринимаешь творчество, которое многим нравится и поэтому является массово-форумским, что для тебя ноу гуд и по моему мнению переходишь на явные унижения и оскорбления человека, которого ты даже не знаешь.имхо конечно.

Nuttkase 10 марта 2009 00:34

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066342995)
а цель темы поугарть.

к билана форум есть? :D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.