![]() |
Цитата:
а у тебя не мнение, а шляпу просто полируешь на этого исполнителя в разделе куча тем про разных людей и репперов, где какие-то узкие вопросы затрагиваются |
Цитата:
|
ничего себе на сколько ЛокДог популярным стал.:eek: Настойчиво так бьются за него фанаты то, и результаты опроса довольно-таки улыбающие... =) |
херувим кто же тебя родил :guinda: |
Цитата:
|
Ну с помощью своей интонации Лок из серой толпы нелепых МС выделяется....а так впринципе ничего у него некоторые вещи |
это что тут за супергерой изменил название темы:( |
Цитата:
|
да ,дядя. Если бы ты хотел выразить свое мнение, ты бы его выразил в теме лок дога , которых вроде две на форуме и поиск легко бы их нашел. А тут явно другие цели ..... Тебе же не мало лет,чтобы вот так по-просту нести хуйню. И не совсем понимаю как по творчеству можно определить человека и тем более судить о нем. Если уж,на то пошло,то в твоих трэках вроде есть фразы а-ля "Я ебал его" " я ему в рот дал" " я расширил ему анал" и вот они думаю более печальны......и намного сильнее наводят на мысли. А если ты решил по-пиарится или по-дисситься с Локом,предварительно дождавшись того,чтобы он зашел в эту тему и поругался с тобой, то я тебя наверно огорчу.Ему похуй:) |
Цитата:
|
Если уж на то пошло-то почему бы тему не переименовать или даже пристыковать к данной теме |
Цитата:
Его как человека то не знаете,всего-то как сценический образ... |
Цитата:
|
Хлеб тут больно вежливый Не к добру:boyara: |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1972258 дык чё за минус то такой популярный? по-моему этот и "эмо" очень похожие треки, даже не считая, что минус один и тот же |
Цитата:
как дела? что нового? |
Цитата:
пускай сюда пишут всё что хотят |
Цитата:
мне даже какие-то чуваки писали, что он хороший например человек, типа зря я на него залупу крошу. и я даже в принципе этому верю. только на музыку это никак не влияет. если кто-то стонет в песне в стиле голубца и чуть ли не пальцем себе анал раздрачивает вальяжно, то это как бы вне зависимости от его личности идёт. а цель темы поугарть. так как я заметил, что очень много малолетних поклонников на форуме например у подобных гей песнопений. и дико смешно например их подрочить и посмотреть как они свои маленькие аналы от ярости разрывают:black: я бы мог в принципе на форум билана какой-ниюбудь пойти с той же целью, но там меня быстро забанят. а тут ничё, можно:black: |
первоначально название темы----и вот что у меня на уме возникло: Бабан походу чем-то обделён |
я хочу по-пиарится или по-дисситься с Локом :( |
лок док нормально стелит :horosho: очень хорошо :horosho: между прочем скачал вчера архив бабанды так ознакомится ... вроде тоже модно знать что и кто эта :) |
так для полного щастя давайте Субъективное мнение об исполнителях, и тема будет универсальна, в ней можна уже и про интонацию, и про чистоплотность артистов, и всьо всьо всьо, обсуждать и радуватся |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |