![]() |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
не бабан, ты так-то не прав.Вот я допустим, Лог-дога люблю послушать, но очко еще ни кому не подставлял ни разу. Ну если бы сам Лог-дог сам попросил, подставил бы, ну это другое дело совсем,он-то в поряде чел. Короче догу я бы возможно и дал шкварную пуля в себя стрельнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А.Н.Т.И - просто герОй :D:D |
меня пугает это поколение :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все загибок у лока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашли че обсуждать бабангида просто из каменного века вырости не может |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан идиот |
:D Саня как посты тут прочтет, кто бы там за него в очко хотел долбиться, кто пулю схватить.. охуеет |
бля,3-ий вариант никак не может в лидеры выйти( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз кому там что педарестическое кажется в голосе и интонации лог дога, у меня бы в последнию очередь с его подачей, даже в подгрузило, ассоцириволась бы с моисеевым или еще с кем то из них.. лок уникален, не кого не знаю кто бы так ебашил в разнообразных стилях как он:horosho: благодаря темки и очку бабана что так многие тут пытаются подлизать у лока поивелись хейтерки:D уверен что из этой сотни половина гоняет локи на репите и лысого под него:horosho: первые и 33-35 страницы жесть, поржал:D фаны лока не принимайте все так близко, вам должно быть по сути похуй как и вашиму кумиру, тема стеб |
Цитата:
че лок дог добился? Малолетних пиздолизов которые в экстазе от плачевного пиздабольства собаки то. Это дешево и нечем здесь гордится(с)Пирдуха. Артур кстати подмечал сам что мол какой лок пиздатый может про пацанов написать и как ебал мажоров в рот тречок. И тут же про клубешник и сучек. В этом весь локдок ваш. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну я например лысого не гоняю. У меня несть на компе электродог. Даже на новый год чет девки на хате плясали. Ну а чисто так послушать на хуй надо. И даже не бабана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а например ты щас прав, Моисеев Борис реально виртуала на ххру создал под именем Лок Дога |
Цитата:
Иди слушай правду жизни ювеао ювеао:) |
Цитата:
2.и с чего ты взял что я вообще русский рэп слушаю? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Давай трахацццаа:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
вывод:не задавай глупых вопросов |
И вообще откуда Бабан знает с какой интонацией в жопу дающие разговаривают?? Мне например не приходилось с такими общаться |
Цитата:
я какбы за бабана щас например |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд которые вчера проиграл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты где живешь?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я плавно подхожу сзади....:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать тему в чо превратили:morj: я думал тут Арчи, еще яро будет Лока защищать, а его даже за 30 страниц не появилось:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"пошла я как то на рынок купить мяса, и тут хуеплёт один до меня доебалса"...(с) Королевна (писклявым фуфломётским вокалом) : "ориентируйтесь на запад, чуваки" (с) стим Атака атомами хрома молекул брома...(с) Курёхин |
Цитата:
а то нам трахаццоо еще:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |