Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Субъективное мнение об интонациях (https://www.hip-hop.ru/forum/subektivnoe-mnenie-ob-intonaciyah-258504/)

ФНРК 10 марта 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1066343718)
Я вот через гугл на такю статейку вшел:boyara:
http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1907

:ma3im:

Никитонио 10 марта 2009 02:03

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1066343762)
это как девятка на литье или как там..:D
а, во :D:D

LOL :guinda::horosho:

i-LL 10 марта 2009 02:06

Цитата:

Цитата от Святослав (Сообщение 1066343414)
Я не располагаю информацией и ничего определённого сказать не могу. А то бы сразу сказал.
Могу сказать только что нравственность никого особо не ебёт на форуме и за чистоту языка никто не борется, и это охуительно с одной стороны. Так же как охуительно и то, что мнение по поводу певцов можно свободно высказывать и что СД "пидарас" грубо говоря- ни для кого тут уже давно не секрет.
И я не однократно видал темы с грубым и прямым подъёбом в сторону певцов и никого из модераторов это особо не тревожило.
На форуме что интересно для обсуждения запрещена тема норкотиков, зато песни про наркотики высоко котируются. И то что конкретно ты слушатель(пусть не фанат) этого певца тоже не секрет(исходя из списка твоих сообщений) и тут само собой напрашивается, что ты в угоду своему мнению - исправил название, потому что оно тебе оскорбительным показалось.
Если бы ЭМСИ Серёгу подобным образом объявили в названии темы, я думаю ты бы не волновался на этот счёт и ничего бы не менял.

ну это на уровне твоих догадок, не более
не поменять название = создать прецедент для разного рода спекуляций.
тебе это кажется нормальным, а мне неочень. вот и всё

vOlod 10 марта 2009 02:28

с интонациями всё нормально, не визжит же он в самом деле
вот текста упаднические и разлагающие, порой жутко примитивные.
тут видео интервью смотрел с локдогом - походу он и по жизни немного подвиснувший, посему и стихи такие
а тему он свою достаточно разнообразно подаёт, не придраться
к различным минусам - подбирает разную подачу, не выкладывает монотонные стихи на три минуты
вот например в микстейпе под транс - пение достаточно в тему

Очень Медленный 10 марта 2009 03:11

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066341347)
я вот впервые немного послушал например Лок Дога, и немного не понял
вот он так читает например сексуально в стиле б. моисеева
это он специально так. или тоже из этих?

Не гони дядь, Локи намного интереснее слушать чем тебя. Я сейчас даю честное пионерское, что пытался слушать тебя, но не дослушал ни одной твоей песни, потому что эту гнусавую хуиту с хуёвым качеством, на уёбищные минуса будут слушать только долбаёбы. Хотя я слышал что ты такой, пиздец, весь из себя андерграунд. Х У И Т А. Лок Дог цепляет. У него слог интересно поставлен, текста интересные, подача опять же. Ничего этого нет у тебя. Ты такой же Центр, только в хуёвом качестве. Такие дела.

Лёша Лексус 10 марта 2009 03:35

с каких это пор у нас запрещается прояснять ситуацию на счет того или иного исполнителя ? какое-то блядское отношение к нормальным людям. бабангида сделал свои выводы и решил банально прояснить ситуацию, а так же узнать мнение общественности, естественно, сделал всё это в присущей ему, грубой форме, ну так вроде бы и форум не то место чтоб в обязательном порядке проявлять толерантность. вот она свобода общения, все дела. чото я упустил момент когда что лок док у нас получился неприкасаемым мушкетером.
почему-то все те тысячастосороквосемь тем, в которых откровенно ссут в лицо витюне, стиму, драго, центру и всем остальным, не рэнэймят из "сд - жирный урод" аля "субъективное мнение оленепаса мс дениски относительно массы тела виктора сд" - а по логике стоило бы:confused:

i-LL 10 марта 2009 04:06

Цитата:

Цитата от Лёша Лексус (Сообщение 1066344239)
с каких это пор у нас запрещается прояснять ситуацию на счет того или иного исполнителя ? какое-то блядское отношение к нормальным людям. бабангида сделал свои выводы и решил банально прояснить ситуацию, а так же узнать мнение общественности, естественно, сделал всё это в присущей ему, грубой форме, ну так вроде бы и форум не то место чтоб в обязательном порядке проявлять толерантность. вот она свобода общения, все дела. чото я упустил момент когда что лок док у нас получился неприкасаемым мушкетером.
почему-то все те тысячастосороквосемь тем, в которых откровенно ссут в лицо витюне, стиму, драго, центру и всем остальным, не рэнэймят из "сд - жирный урод" аля "субъективное мнение оленепаса мс дениски относительно массы тела виктора сд" - а по логике стоило бы:confused:

cтоило бы их вобще удалить, если там нету никакой претензии на конструктив
раз тебя так заботит эта тема, можешь мне ссылки в ЛС подогнать, я зачищу беспонт))
а вобще, если б ты знал сколько подобных тем удаляется в неделю, то наверное вёл бы себя чуток скромнее
другое дело, что всего этого говна не усмотреть в общем потоке. ты хочешь чтобы я дежурил тут круглосуточно? так и скажи

Волчара 10 марта 2009 04:07

хуй знает у меня в плейлисте бабан, а потом лок дог идет

Оуди Оу 10 марта 2009 04:16

хуй знает я вообще лок дога вашего от силы раза 2 слушал

Лёша Лексус 10 марта 2009 04:30

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1066344298)
cтоило бы их вобще удалить, если там нету никакой претензии на конструктив
раз тебя так заботит эта тема, можешь мне ссылки в ЛС подогнать, я зачищу беспонт))
а вобще, если б ты знал сколько подобных тем удаляется в неделю, то наверное вёл бы себя чуток скромнее
другое дело, что всего этого говна не усмотреть в общем потоке. ты хочешь чтобы я дежурил тут круглосуточно? так и скажи

надеюсь что это не лобирование интересов какого-то отдельно взятого артиста, в данном случае лок дока, а стандартные действия модераторов в подобных ситуациях. конечно я не владею статистикой по поводу кол-ва удаленных тем, тобишь как мне видится ситуация - просто откровенно превзятая хуйня, надеюсь это не так
справедливости блядь хочется

roma_chudo 10 марта 2009 04:41

надо бы послушать этого локдога.
что за певец такой...
я даже в локальной сети не могу такого найти...

Saren 10 марта 2009 04:49

Забавная тема:)

roma_chudo 10 марта 2009 04:51

в песне "домой" на уровне стелит. Почти Моисеев :horosho:

Говорят "интереснее слушать" Что именно интереснее?
Старое кино про любовь...
Сучка прыгай воттак ага, ага, ага.
ееее
Через призму или клизму... не понятно...

Вобщем, говно какое-то...

Psi-X 10 марта 2009 05:38

бабанпидор ты просто завидуеш. Саня - талант не по годам......... в 19 лет побольше твоего добился. и не дрочит в интернете и авторитет не набивает себе как ты ,еблан ты тупой. в жизни небось угри с прыщами давиш вафля

завистник ты не более....
ну и плюс ,считайте ,Лок с Арчи тусует - значит автоматом пидорас для бабана

бабан. столько разбазаров за хуи ,да за ебание в жопу
послушай ,может ты гомосек? или тебя внатуре такая манера общения втыкает?

бабан. ты вообще фальшивка. голос обрабатываеш как ножовкой по залупе.

и ещё скажу тебе.
я не школьник (6 лет как уже не школьник)

а вообще
завидуй молча углан.
мнение своё в очко запинай

бля. сделай хоть одну телегу лучше чем Саня.
:chet:
:nsk:
теперь ты окончательно авторитет растерял свой обоссаный (сетевой):ugly:

Лёша Щастье 10 марта 2009 05:48

Цитата:

Цитата от Psi-X (Сообщение 1066344382)
бабанпидор ты просто завидуеш. Саня - талант не по годам......... в 19 лет побольше твоего добился. и не дрочит в интернете и авторитет не набивает себе как ты ,еблан ты тупой. в жизни небось угри с прыщами давиш вафля

:nsk: :nsk:

:o

Санчо-Панчо 10 марта 2009 06:06

чесно говоря, никогда не слышал этого легендарного лог дога, такого персонажа помню только по фильму "не грози южному централу"

Psi-X
https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php :nsk:

и опрос надо было делать открытый

inyourfacebitch 10 марта 2009 06:09

угарное например веселье :horosho::D:D:D

roma_chudo 10 марта 2009 06:10

Цитата:

Цитата от Psi-X (Сообщение 1066344382)
бабанпидор ты просто завидуеш...

Локи, не реви...:nsk::nsk:

Русик Собщаг 10 марта 2009 06:30

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066343673)
меня вот кстати реально интересует эта тема. как бы вощем-то понятно, что голубцов например в странах со средней степенью морального разложения где-то 5% от населения. и среди реперов наверняка такие тоже есть
а есть например реперы, которые не таятся, а реально читают за проткнутую тему? типа зови меня повелителем анальной впадины, и всё такое прочее. думаю было бы угарно послушать, например:guinda:

выкладывали на форум отрывок из "Секс с Анфисой Чеховой", там какой-то пидрилко с Украины, читает имено про это!

Андрей Яемдетей 10 марта 2009 07:36

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066344414)
Локи, не реви...:nsk::nsk:

Смехуёчки в стиле Птахи щас в моде?:confused:

Пиздец:bad:

Zomb1e 10 марта 2009 07:55

А вот если бы тему создал не бабан, то все бы сразу начали пиздеть, типа: 'Афтар - алень! Убейся!'
А бабан ведь авторитет:guinda: Развели говна короче, а Лок дог делает пиздатий рэпчик:horosho:

DaFF 10 марта 2009 07:57

я в шоке))))такую хуйню нести)))))))))))))))
Саша Лок Дог делает ахуенный,разнообразный,цепляющий рэпчик :)
Бабан делает однообразную монотонную ебатню про комунизм :(

о чем тут еще можно говорить :sleep:

Бабангида всё таки малый клоун ахахаха :chet:

кроме как способом обратить на себя любимого внимание я это назвать никак не могу)))

Nuttkase 10 марта 2009 08:09

лок док ослоёб, хуета из под ногтей его рэп, галимая хуйня, реально у него интонации как у вафлёра..:black:

roma_chudo 10 марта 2009 08:37

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1066344523)
Смехуёчки в стиле Птахи щас в моде?:confused:

Пиздец:bad:

сдаётся мне, тебе не понравилась моя позиция и тебя это задело...
:bad:

ещё, я думаю, что лок-дог наверняка понимает, что делает голимый шлак для баранов. просто этим приятно заниматься, быть авторитетом, хоть и среди оленей, это лучше чем быть никем...

Zomb1e 10 марта 2009 08:46

Цитата:

Цитата от nuttkase (Сообщение 1066344574)
лок док ослоёб, хуета из под ногтей его рэп, галимая хуйня, реально у него интонации как у вафлёра..:black:

А чем бабангида лучше?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.