![]() |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
не поменять название = создать прецедент для разного рода спекуляций. тебе это кажется нормальным, а мне неочень. вот и всё |
с интонациями всё нормально, не визжит же он в самом деле вот текста упаднические и разлагающие, порой жутко примитивные. тут видео интервью смотрел с локдогом - походу он и по жизни немного подвиснувший, посему и стихи такие а тему он свою достаточно разнообразно подаёт, не придраться к различным минусам - подбирает разную подачу, не выкладывает монотонные стихи на три минуты вот например в микстейпе под транс - пение достаточно в тему |
Цитата:
|
с каких это пор у нас запрещается прояснять ситуацию на счет того или иного исполнителя ? какое-то блядское отношение к нормальным людям. бабангида сделал свои выводы и решил банально прояснить ситуацию, а так же узнать мнение общественности, естественно, сделал всё это в присущей ему, грубой форме, ну так вроде бы и форум не то место чтоб в обязательном порядке проявлять толерантность. вот она свобода общения, все дела. чото я упустил момент когда что лок док у нас получился неприкасаемым мушкетером. почему-то все те тысячастосороквосемь тем, в которых откровенно ссут в лицо витюне, стиму, драго, центру и всем остальным, не рэнэймят из "сд - жирный урод" аля "субъективное мнение оленепаса мс дениски относительно массы тела виктора сд" - а по логике стоило бы:confused: |
Цитата:
раз тебя так заботит эта тема, можешь мне ссылки в ЛС подогнать, я зачищу беспонт)) а вобще, если б ты знал сколько подобных тем удаляется в неделю, то наверное вёл бы себя чуток скромнее другое дело, что всего этого говна не усмотреть в общем потоке. ты хочешь чтобы я дежурил тут круглосуточно? так и скажи |
хуй знает у меня в плейлисте бабан, а потом лок дог идет |
хуй знает я вообще лок дога вашего от силы раза 2 слушал |
Цитата:
справедливости блядь хочется |
надо бы послушать этого локдога. что за певец такой... я даже в локальной сети не могу такого найти... |
Забавная тема:) |
в песне "домой" на уровне стелит. Почти Моисеев :horosho: Говорят "интереснее слушать" Что именно интереснее? Старое кино про любовь... Сучка прыгай воттак ага, ага, ага. ееее Через призму или клизму... не понятно... Вобщем, говно какое-то... |
бабанпидор ты просто завидуеш. Саня - талант не по годам......... в 19 лет побольше твоего добился. и не дрочит в интернете и авторитет не набивает себе как ты ,еблан ты тупой. в жизни небось угри с прыщами давиш вафля завистник ты не более.... ну и плюс ,считайте ,Лок с Арчи тусует - значит автоматом пидорас для бабана бабан. столько разбазаров за хуи ,да за ебание в жопу послушай ,может ты гомосек? или тебя внатуре такая манера общения втыкает? бабан. ты вообще фальшивка. голос обрабатываеш как ножовкой по залупе. и ещё скажу тебе. я не школьник (6 лет как уже не школьник) а вообще завидуй молча углан. мнение своё в очко запинай бля. сделай хоть одну телегу лучше чем Саня. :chet: :nsk: теперь ты окончательно авторитет растерял свой обоссаный (сетевой):ugly: |
Цитата:
:o |
чесно говоря, никогда не слышал этого легендарного лог дога, такого персонажа помню только по фильму "не грози южному централу" Psi-X https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php :nsk: и опрос надо было делать открытый |
угарное например веселье :horosho::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец:bad: |
А вот если бы тему создал не бабан, то все бы сразу начали пиздеть, типа: 'Афтар - алень! Убейся!' А бабан ведь авторитет:guinda: Развели говна короче, а Лок дог делает пиздатий рэпчик:horosho: |
я в шоке))))такую хуйню нести))))))))))))))) Саша Лок Дог делает ахуенный,разнообразный,цепляющий рэпчик :) Бабан делает однообразную монотонную ебатню про комунизм :( о чем тут еще можно говорить :sleep: Бабангида всё таки малый клоун ахахаха :chet: кроме как способом обратить на себя любимого внимание я это назвать никак не могу))) |
лок док ослоёб, хуета из под ногтей его рэп, галимая хуйня, реально у него интонации как у вафлёра..:black: |
Цитата:
:bad: ещё, я думаю, что лок-дог наверняка понимает, что делает голимый шлак для баранов. просто этим приятно заниматься, быть авторитетом, хоть и среди оленей, это лучше чем быть никем... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |