![]() |
Цитата:
Я его уже поставил, будем надеятся не проиграю например |
Аминь бля! 3й вариант)) |
За кого будете голосовать на Евровидении 2009 ? :seva: |
Цитата:
|
Давайте миксфайт, ща это модное пиар движение.:kiss: |
А может это пиар-ход? У лок-дога же альбом пишется :) |
Цитата:
Но нахуя вообщк Бабан эту тему создал? |
Цитата:
я как бы еще например от лица менеджера бабана (а у бабана есть менеджер) заявляю, что тему он создал, потому что так надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиар будет на Евровидении! За кого голосуем, гангстеры? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Евровидении надо болеть за наших звёзд эстрады! А голосовать за группу Феодал. Потому что они охуенные репперы. :horosho: или за Шварца, который хром с бромом спаривал. |
Цитата:
Ну а логдок пишется в студии он крутой.:inlove::boyara: вообще все кто на студии пишется автоматом причисляются отцам российского хеп-хопа а если про наркоту поют и в москве обитают то это ваще сливки самого ахуенного репа просто:horosho: Добавлено через 1 минуту танцуй танцуй танцуй :tolstiy: оп оп оп |
"танцуй чтоб было видно всё..." (с) :inlove: |
Вложений: 1 я теперь понял в чем дело та :rolleyes: бабан видно так занервничал. |
Цитата:
|
давайте все будем звать Бабана Багданом Багдан, когда новые треки например? |
так про любого исполнителя можно написать кстати. доебавшись до интонаций. сд там срёт когда в потугах читает например стим взвизгивает скручивая яйца себе там и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Там визги уже какие то:eek: |
Цитата:
|
Драго вон тоже по яйцам себя колошматит исполняя припевы например. |
Я вот в рот мнение Бабангиды ебал например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахаха, вы о5 жгёте тут))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Деятельность: Бухать, щемить лохов, плясать, быдлить Интересы: Нокио, жигулевское, пацаны, двор, футбол, играть в контру, телки, толик, семен, качалка Любимая музыка: Каста, CENTR, Guf, Slim, Птаха, Баста, СТ, Марсель, флетлаен, М. Круг, Агутин, В. Леонтьев, Песня "Розовые розы" хз кто ето поет но классная Любимые фильмы: Бригада, бумер, бандитский петербург, каменская Любимые телешоу: Дом 2, Криминальная сводка Любимые книги: Чо блять?! Любимые игры: контра! Любимые цитаты: Ты ахуел гомик! Я те ща ноги ломаю! О себе: Пацаны и телки давайте знакомится. _____________________________________ Не пиши больше ничего, ради Бога ;) |
"напримеры" ваши заебали блять, глаза режет писдец до изнеможения, тафталогия не есть гууд:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно это отнюдь не дань, а бональное желание быть понятым, ибо я сомневаюсь что этот гуру понимает нормальную речь |
сашь, те не заебло, сидеть и хуиту гнать???? если ты такой пиздец взрослый и думающий иди найди женщину ...женись. найди нормальную рабуту и не пизди. чото против скажешь????? я твоё творчиство очень люблю...но по разговору грани переходишь... ты чо Дабалви хрипишь тут...ты ваще никто в репе, ваще молчал бы...как и редлайн...чушки...как я вам и говорил в лицо...вашь реп хуйита...смеритесь.....сидеть ноги раздвигать в широких штанах на пушкинсокй каждый может...а у самих и язык не шевелится перед публикой....олухи.... да какая публика)))))))))))))))))))))))))) никогда в жизни и не читали нигде))))))))))))))))))))))))) токак буквы пишите на ххру....олухи.... |
Цитата:
|
Саша ты мне так нихуя и не ответил, что думаешь об интонациях Лил Вэйна:confused: |
Цитата:
|
цирк несёте.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата: