![]() |
Цитата:
|
Цитата:
поподпёздывай тут ещё Бабану, повышая свою пиздатость в своих же глазах. а я, так и быть, съебну. |
Цитата:
|
Цитата:
процитирую кто не кидает на биток слова ради рифмы, кидая на биток слова строго ради смысла (с) Эл Икс :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не понимаю ажиотажа вокруг лок дога кстати, среди почитателей бабана тоже хватает 17 летних дятлов:) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати бабану его бы послушать а так он (бабан) как-то хуйню какую-то сказал |
не голосавал Локи прелично делает рэпняк у него хороший!А насчет голубой луны это мимо касы:o |
Где вы ажиотаж локи доги увидели? Я вот в своем городе, хоть он и не очень большой, но блин.. не знаю ни одного кто слушает Саню. Может тут в инете он и популярен на форуме, в москвских тусах рэпаков там он популярен, но так же как и бабан его не знают по всяким окрестностям. Зато Сд к примеру везде почти знают или всяких рэп войсков, многоточие, нтл |
По мне ЛокДог охуенно стелит Может это фишка играть интонациями? ЗЫ - поэтому и проголосовал за 3ий вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по сабжу: такой зачитон мне не вкатывает, ибо пожёстче предпочитаю:horosho: голос ничем особым не выделяется, тембр его отдалённо напоминает Эла Соло:ma3im: |
Почитал тему. улыбнуло :) |
Почитал тему, ничего особенного, всё как-то необоснованно и по детски... |
бабан ты будеш в очке. будеш всю жизнь читать свою залупу "типа реп" в палочку ,а Лок в массы попрёт. и ещё кстати у бабана фанаты пидорки ещё те..... цветочки ему на стену в контакт дарят:ma3im: |
а я не сильно огорчился что голосование скрытое. жопотрахи сами один за другим дают о себе знать |
Цитата:
|
велик и могуч русский язык всё-таки:horosho: в анал ебут влияние дырявой диаспоры любителей в духовку кожаную змею принять любитель в анальную лузу подолбить кожаную уздечку теребят очком поторговать не прочь читают за проткнутую тему с пробоинами в корме туз намокать перестанет с ошкваренной сракой повелителем анальной впадины чухан дырявый сзади его ансамбль негров в жопу парафинит анальные опарыши пальцем себе анал раздрачивает вальяжно аналы от ярости разрывают туз дико свербит глиномесы в стиле поёбаного закручивает на резьбу по залупе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |