![]() |
Локи вызовет Бабана на миксфайт :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть ты и разьяснил в первом посте это как вопрос, но всё же название темы это утверждение. |
Цитата:
|
ну да, конечно поссать на незмакомого человека - это у нас всегда в почете |
Бабан, ты по сравнению с Лок Догом сосешь выходя по всем станциям. Крутой блядь:miha:коммунист:ma3im:можешь чисто так идти нахуй:horosho: Если боря моисеев твой кумир, нахуй это на общественность выставлять?:o :black::black::black::black::black::black: пора тебе в баню с такой авой:skald: |
Цитата:
|
дядина =) |
Цитата:
PS я вот тоже нихуя не слушаю твоё "типа творчество", один трек вроде заценил - хуйня та ещё :) |
Цитата:
Но тема реально пахнет скандалом,ибо на форуме просто МАССА тех,кто уважает и того,и того.... Посмотрим за развитием событий:) |
Цитата:
я спросил зачем он так делает может в курсе люди например кто его обидел я ж не утвержадаю например уверенно, что он голубец. серёжа зверев вон тоже натурал, говорят. однако своим видом весьа напоминает |
Да хз-хз...послушал. вроде обычный ничем не примечательный рэперок, в чем прикол? Кст, у него там даже песни про девушек есть... |
Цитата:
|
Бабан,а почему ты читаешь так,как будто у тебя два хуя во рту?:guinda: |
Цитата:
|
Бля погодите это тип который какуе ту хуйню под техно читает, или это другой дог какой то? Если первый то я с автором согласен. Техно рэп это бля шлак тем более не грамотно сведённый. |
бабан плохо.ай плохо |
голос то нормальный но у бабана конечно солидней будет:dovolen: |
Цитата:
А так, Бабан раз считаешь, ну так считай :) Может ты и не подозревал что слушал не Лока а Моисеича? |
понеслось |
babangida, какой трек лок дога ты слышал? |
Цитата:
|
Бля, я извеняюсь, я видно вообще не в теме. Автор тоже "творит"? |
Цитата:
а вот интонации - это ебать мой хуй. вот как он слова например растягивает вы не слышал и что ли например ни разу как глиномесы по телевизору разговаривают например и прочие разные там стилисты? вот серёжа зверев например такой же флоу выдаёт |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |