![]() |
ахах трек приход реально палевныый)) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
ни одна твоя пластинка никогда не будет изданна на тебя мне как-то жалко дисса, на дегенарата жополиза, ты суицидален шаг с карниза.. и не стало шахматиста... (с) Без обид, вспомнилось)) Оксимирон вроде дисс писал |
Цитата:
Может стоит такую тему создать:в чём дело?почему Бабан во многих своих треках делает писклявый голос в обработке Варианты ответа: 1.он загнался на этом,и не может жить уже совсем не делая так. 2.он попросту МУДАК(ОЛЕНЬ). 3.не он всех там в рот и в жопу ебёт,а его в такие моменты ктото жарит в анал.... Вот такое голосование создать.....,такая идейка как вам фаны Бабабна!!! |
:D:D:D с последних трех страниц угараю до слез |
лол бабак тупой задрот форума ,и каждый день он дрочит на новые посты в его теме,и думает как он высоко поднялся что его ник упоминает не знакомые люди. А так воообще назвать "пидорком" чувака которого ты не видели и не знаешь у него за спиной чисто поступок "мужика" сука какой ты задрот форумкий))сам сказал что уже 10 лет дрочишь на форуме.Убейся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
намекает он им... это уж кто что хочет услышать :rolleyes: |
аж интерестно стало что там за певец знатный такой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну хули... Бабан нахуй никому не нужен уже давненько,Локи же наоборот набирает популярность,вот Бабан за его счёт и решил пропиариться... Это так же смешно как дисс от Квазар музыки на Центр... |
Вообще, сейчас читая допустим литераруту 18-19 века, я просто охуеваю как за какие-то 80-100 лет, мы могли так сильно деградировать. Да и вообще весь мир. Хотя не знаю как там в Сша, в Европе, в плане общения и мировосприятия.. но у нас в России.. |
Цитата:
И кстати я бы постеснялся писать вообще что-то про женский голос/пидарасье и т.п. вот после таких постов как у тебя https://www.hip-hop.ru/forum/post3059221-n98/ |
Цитата:
я сугубо о мальчиках, например, которые слушают всеэ ти ахи и вздохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
чот многие тут вподают в истерику, я так понял бабан просто от нехуй делать катает вату на форуме, чисто по приколуу, продолжайте хуле:p |
Бля, бабан, че ты опрос открытый не сделал? Пиздец кто там за третий вариант голосует откровенные такие :morj: |
Не слышал Лок Дока, но понял, в чем смысл темы. Солидарен с Бабангидой в этом вопросе. |
А лок дог отписывался в этой теме? Кстати бабан завидуй пидрила и не пытайся во всех своих искать (пидоров) пиши и дальше про сталина коммунист хуев он читает то с эмоциями хоть, а ты как бревно не читаешь, а блееш под минус! У тебя то голос не пидорский зато ты ватокат ;) Хоть че нить не обычное бы придумал (как он например электродог), а не одну и туже хуйню по сто раз читать в твоих не кому не нужных трэках ;) |
Цитата:
|
бабан, хуле ты опрос то такой сделал(щас ток заметил :)), ты бы уж делал кто за кто против, ченить типо Локи пидарская читка\моя заебись....локи охуенный рэпер\я мега ацтой...и тогда бы уж посмотрели кто че стоит... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |